Главный 128 Опубликовано 21 декабря, 2008 Гадя Петрович Хренова - тот котрый другой появится в январе,ставте этому . ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 декабря, 2008 Главный считай, что ты меня уговорил в январе и поставлю ЗЫ: да я всем участникам темы ставлю по 3 балла прошу занести в протокол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 декабря, 2008 Lindenfarbe голосуй за меня, все сделал для тебя Женя присутствует, Ипполита нет, но "банщик" есть, согласись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 21 декабря, 2008 белка, DoberM@sha - 3 балла vladoff - 2 балла бусинка - 1 балл "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 декабря, 2008 я вот думаю, почему я не вижу новый аватар миррора? может он какой-то не такой и потому..... голосуйте за Лукашина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 декабря, 2008 Lindenfarbe хочешь сказать, что не поставил 3 балла? это -ложь, я написал, что всем участникам темы по три балла просто Лукашину надо ставить сразу 6 баллов потому что это же история... фильм всех времен и народов......каждый Новый Год люди смотрят этот фильм... или не смотрят, а уже спят мне сменить аватар просто на одного Лукашина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 Выставлю пожалуй несколько оценок: Ники-2 Масик-2 Staff-2 Бусинка-2 Norfod-2 Victorian-2 Бета-1 *Cat*-1 Vogue-2 Sistra podonka-2 Dodgy Banana-1 Гадя Петрович Хренова-2 Lilian-3 Главный-2 ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 21 декабря, 2008 Сохранился. Но не весь. Вот зубы в отличном состоянии. Собак, какого стоматолога посещаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 декабря, 2008 Бусинка-3 балла за новый аватар(супер) Главный-2 балла -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mast-a 614 Опубликовано 21 декабря, 2008 *Cat* ,бусинка,Главный - 3 балла; Ники ,Торвальд - 2 бал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 21 декабря, 2008 Эх, я похоже пролетаю. Прямо как по аватарке . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 декабря, 2008 Земляк меняй аватарку время еще есть.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 21 декабря, 2008 Ники Да ну. Она символична. У меня этот настрой еще не прошел, если вообще пройдет когда либо. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 декабря, 2008 еще Дина1983 три балла. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 22 декабря, 2008 1 балл staff 2 балла Ники 3 балла Dodgy Banana Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение