Торвальд 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Norfod Надо же, практически одинаковые, я не видел твоего дома, честно! ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 19 декабря, 2008 Ребят!!! Вы не поняли. Можно выбирать сколько угодно аватарок Главное, чтоб однозначность в оценок была (чтоб в разных постах одного пользователя не оценивались одни и те же аватары) Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 декабря, 2008 Это я всех смутил, что нужен один аватар, но тогда в чём смысл? Поставить оценку пользователю? Тогда моё пустое место ничем не хуже. А аватаров мне не нужно, мне один раз уже давали, мне хватит. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 20 декабря, 2008 мои три балла этому пользователю =) Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 20 декабря, 2008 Глюк - 3балла Mama2angels, Торвальд, Любка - 2 балла Saper, victorian, Фанта, систра_падонка - 1 балл Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) ой, конкурс начался... меняю аватарку 3 бала за аватрку Глюк остальное когда рассмотрю другие аватары Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 декабря, 2008 Будучи человеком широкой души, распределю баллы так: 3 балла - Rain. белка. Юльсон, Беспечный Ангел, Мамуля 2 балла - Ники, Торвальд, LVZh, Глюк, Бах, Масик, Charli, Талла 1 балл - Банана Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 декабря, 2008 Tuschik лично я логики в Вашем ответе не вижу. Видимо брюнетке не понять. да это не страшно брюнетке искать логику в словах блондинки-не логично голосую за Ваш аватар 3 балла Спасибо, не надо You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 20 декабря, 2008 Опять устроили галдельню.... Всем +1 за НГ аватары - настроение повышает Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 декабря, 2008 Тыкс... Mama2angels,Торвальд -по3 балла Labra-1 балл. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 20 декабря, 2008 Charli - 3 балла Талла - 2 балла victorian - 1 балл "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 20 декабря, 2008 участвую! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 20 декабря, 2008 Все баллы, которые есть отдаю Берте!!! Очень порадовал!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 20 декабря, 2008 victorian - 3 балла sistra_podonka - 3 балла Масик - 2 балла Собак - 3 балла Tuschik - 2 балла Rain - 2 балла Charli - 3 балла Norfod - 3 балла http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 20 декабря, 2008 Ну, и моему стремящемуся к НГ авику, 3 балла http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение