Земляк 86 Опубликовано 19 декабря, 2008 Два вопроса. 1. Писать надо сразу всех кто понравился или можно время от времени добавлять? 2. Всех надо в одном сообщении указать или писать можно много сообщений, указывая по одному? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 19 декабря, 2008 Земляк Указывайте, как вам удобно: в одном собщении, в нескольких, редактируйте старые сообщения. Главное, чтобы за одного пользователя вы проголосовали один раз и поставили одну оценку. То есть чтоб не было такого: в одном сообщении авик пользователя1 оценивается в 2 балла, а в другом - 3. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 декабря, 2008 Нет не могу, так как я нигде не писал, что у меня есть майки, я писал, что выдам их после 31 октября. Что две большие разницы. Соответственно их у меня нет, да и не могло быть, так как я их буду покупать специально под конкретные размеры людей. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 19 декабря, 2008 Tuschik ну почему же? Я за авик Доджи! Во! Нас уже двое! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 декабря, 2008 Извращенки. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 декабря, 2008 Tuschik Jeka Девы, вы чего? А кто же будет голосовать за авик автора темы?? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 19 декабря, 2008 Dodgy Banana голосуй сердцем! По теме: если вдруг случится так, что мой авик займет первое место - елочную игрушку получит тот, чей авик займет второе Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 19 декабря, 2008 Tuschik Jeka Девы, вы чего? А кто же будет голосовать за авик автора темы?? МужЫки! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 19 декабря, 2008 apriori до 20-го декабря голоса не засчитываются Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 19 декабря, 2008 apriori ладно, по семейным обстоятельствам засчитаю НО. Исключение может быть только одно, другим засчитывать не буду. Даже по "семейным обстоятельствам" Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 декабря, 2008 Петровна выходит из бана, от Априори писать не кошерно? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 19 декабря, 2008 White9 ты тоже можешь голосовать от White8 Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 декабря, 2008 Такого ника нет на форуме. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 декабря, 2008 Да ладно, хорош шифроваться, всем бы так в бане быть. Здорово, никогда не думал, что мой аватар столько наберёт. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 декабря, 2008 Боюсь тут шестью баллами не обойдёшси, хотя, если поставить от Гади, Дурачка и априори получиться уже девять. И-иии вам седло большое, ковер и телевизор. Подарок сразу вручат (ну конечно же в Арманде), а может быть вручат. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение