Raindog 17 Опубликовано 18 декабря, 2008 Заметила, что перед NY многие поменяли аватары А что, если нам устроить КОНКУРС АВАТАРОВ? :plach: Например, с 20 по 31 декабря Отписываемся здесь, чьи аватары нравятся А я после NY подсчитаю и опубликую аватары-победители! Предлагаю такие условия конкурса: 1. Отдавать свой голос можно за несколько аватаров. Предлагаю 3-х балльную систему оценок: 1 - просто нравится, 2 - очень нравится, 3 - супер 2. Тематика авиков не обязательно должна быть новогодней 3. За свой авик тож можно голосовать 4. Ну и желательно в период с 20 декабря и до подсчета результатов (до 3 января) аватарки не менять Старт конкурса - 20 декабря Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 18 декабря, 2008 а призззззззз бут? А то я запросто так не согланая. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 декабря, 2008 ооооо...... надо подумать....... аватарку поискать.... так что 20 само то! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 декабря, 2008 А мне вот аватарка автора темы нравиццо. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 18 декабря, 2008 Lindenfarbe до 20-го можно, к примеру, условия конкурса или аватарки изменить. Подготовиться то есть ГЛЮК А "за так" не будешь? До чего же бывают люди до чужого добра жадные. Можно у White9 майку спросить, он хвастался, что у него их целых 5 штук. Если Вайт майку зажмет, я могу чего-нибудь подарить. Например, елочную игрушку Красивую Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 18 декабря, 2008 Rain не, ну я это.....для стимулУ....... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 декабря, 2008 Опрос еще прикрути к теме. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 18 декабря, 2008 Опрос не подходит, там только один вариант можно выбрать. Разве что... "Какой хотите приз: майку Вайта или елочную игрушку Рэйн?" Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 18 декабря, 2008 можно еще игрушку в маку завернуть "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 декабря, 2008 Да понятно, что как минимум полфорума проголосует за авик автора темы, не за Dodgy Banana же голосовать. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 декабря, 2008 седня еще нельзя голосовать? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 декабря, 2008 Да понятно, что как миниму полфорума проголосует за авик автора темы, не за Dodgy Banana же голосовать. почему? мне авик ГЛЮК нарвится пусть он и не новогодний, зато прикольный В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 18 декабря, 2008 пока что достойных не вижу... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 18 декабря, 2008 Пойду в раздел "наш клуб", в ветку "любовь и отношения". Там много чего можно найти интересного. Моя аватарка, кстати, благодаря небольшой подсказки, в единичном экземпляре, сам сделал. (не сочтите за рекламу ). Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение