Люля 3 376 Опубликовано 18 ноября, 2005 Мужчины, не хотите поговорить об этом? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 ноября, 2005 а если я как-то не очень хочу, со мной что-то не так? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 ноября, 2005 Andrey Именно так, пять минут еще есть. Нет, ну задам вопрос по-другому. Почему мужчины не хотят жениться? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 18 ноября, 2005 а мне например по фиг было.. меня мч в загс потащил, причем 2 раза женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 ноября, 2005 а мне например по фиг было.. меня мч в загс потащил, причем 2 раза первый раз удалось дать отпор? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 18 ноября, 2005 TEST типа того! времени не хватило, на работу надо было бежать! пришлось второй раз туда переться! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 ноября, 2005 Нет, ну задам вопрос по-другому. Почему мужчины не хотят жениться? Женщины в браке сильно меняються ну канешна, а мужчины нет......... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 18 ноября, 2005 Почему мужчины не хотят жениться? jq?/// старо как мир есть мужчины - убежденные холостяки например их устраивает все как есть, и лишние перемены им ни к чему женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 18 ноября, 2005 Почему не совпадают желания полов? а вот и совпадают сама проверяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 18 ноября, 2005 могу только еще одно добавить - чтоб я еще раз вышла замуж!! да ни в жисть! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 18 ноября, 2005 Нет, ну задам вопрос по-другому. Почему мужчины не хотят жениться? А кто сказал, что не хотят - просто сильно скрываем Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 18 ноября, 2005 Мужчины, не хотите поговорить об этом? А что конкретно женьба дает мужчине из плюсов.... минусы я думаю без труда можно перечислить на нескольких страницах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 18 ноября, 2005 Нет, ну задам вопрос по-другому. Почему мужчины не хотят жениться? А кто сказал, что не хотят - просто сильно скрываем штоб во вражеском тылу не догадались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 ноября, 2005 Мужчины, не хотите поговорить об этом? А что конкретно женьба дает мужчине из плюсов.... минусы я думаю без труда можно перечислить на нескольких страницах. ну ка расскажи хотя бы основные, просвети девушек! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renome 22 Опубликовано 18 ноября, 2005 Я замуж хочу!!! Холодным ветра дуновеньем Ты одиночество узнаешь, Тогда, когда лишь на мгновенье, Мой милый, думать обо мне устанешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение