a_mam 17 Опубликовано 14 апреля, 2009 У меня тоже с ССК не сложилось, хотя кенгуруша хороший слинг. Не переживайте Может быть. вам карман подойдёт...надо посмотреть. Еще ни одного человека не встречала,чтоб сказал,что сложилось с Кенгурушей.Сколько в слингомамах обращаются.даже нателла-модератор Яхо группы не смогла в ней носить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 14 апреля, 2009 посмотрела. дохтор явно в оппозиции.вроде так все делаю. Но она у меня там как крюк сгибается. регулирую-начинает орать. надо шарф попробовать. Хотелось бы с вами встретиться и освоить. Если как крюк сгибается,значит может быть плохо натянута середина.Получается,что-то не так .А голову можно не всю наружу выставлять.Чуть-чуть поддерживать под затылком.М.б.ей жарко в этом слинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 14 апреля, 2009 Привет! Ходила сегодня в поликлинику в слинге - удобно, я его даже не развязывала, у меня май, вытащила дочурку, потом назад посадила, а плащ накинула сверху, тепло уже...Я хочу на стадион с утра ходить в слинге, часов в 10-11, присоединяйтесь, Еленка хотела тоже с нами гулять!!! уже сухо, можно бегать и прыгать, а старшие на великах могут... М.б.завтра встретимся на стадионе часов в 11ть? Никто не хочет?Пока погода хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 14 апреля, 2009 мы сегодня по дому ходили на бедре, малыш подрос, ножки уже хорошо раздвигает, держится ими но в слинге на улицу пока боюсь выходить, вдруг закапризится а с коляской с утра точно не получится - у нас свет в подъезде завтра отключают - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 14 апреля, 2009 mollybee Галь,ну если в слинге раскапризит,на ручках можно поносить.Я могу с коляской прийти.Положишь.Ты же рядом живешь.Если дома ходите,то на улице нормально будет.Хотела написать тебе,а ты уже в отключке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 14 апреля, 2009 юль, попробую подойти тогда я на компе набегами) - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 14 апреля, 2009 Я может подойду завтра,но попозже немного.У сына занятия с 11.30,его сдам,и может добегу до вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 14 апреля, 2009 Договорились,я с11.00 до 11.30 подхожу на стадион к трибунам-лавкам.Кто меня не знает,буду с трехколесной коляской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunya 141 Опубликовано 14 апреля, 2009 Еще ни одного человека не встречала,чтоб сказал,что сложилось с Кенгурушей.Сколько в слингомамах обращаются.даже нателла-модератор Яхо группы не смогла в ней носить. мы ходили около года с кенгурушей с кольцами, вполне довольны. возможно, есть слинги лучше, но мы и этим пользовались и пожаловаться не на что. моя самая большая претензия к этому слингу - плохо застегивается карман для мелочей, ключи от дома вываливались ; а до этого больше полугода ходили с шарфом (амазон, кажется, он у нас теперь гамаком дома работает, отличный слинг, в качестве гамака выдерживает двух детей 5 и 2,5 лет. недавно увидела, как в нем качается 14-летний друг моего старшего ребенка - друг около 60 кг, а слингу хоть бы хны ) из моего опыта - маленьким куда приятнее в шарфах, они такие плотные и уютные, а когда уже есть стремление влезать-вылезать - тут самое время для ССК. Новогодние сказочные декорации и фотограф на ваш праздник - для школ и детских садов - от 300 рублей с человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 14 апреля, 2009 shunya ,если делать намотки без карманов(простой крест ,на боку)можно ребенка вытаскивать и сажать без проблем.Я и с карманом это делала(но в трикотажном).Главное не бояться.Регулировкой натяжения мало кто занимается(доводкой кромок),в основном просто наматываются и несут.ССК не удобен для больших детей,хоть и считается используемым весь период слингоношения.если мама много ходит,то лучше всего шарфик или май,рюкзак.А если от дома до площадки,то нормально.Можно еще карманом пользоваться,это же подобие ССК,его не надо регулировать.Главное,размер правильно подобрать.Но он тоже на одно плечо нагрузку дает.Кстати,для маленьких деток,надо бы трикотажные шарфики.Они неприхотливые в намотках,т.к.растягиваются.Почему бы вам,девочки,не попробовать.Я ходила в нашем"Гармонии",хороший шарф.До 8-10кг хорош. Саш,как у вас завтра со временем,м.б.прогуляетесь на стадион?Можно скооперироваться,дойти вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалко, что мы не пушкинские. Без коляски пока нам в люди никак. А папа работает завтра Так то он не против нас забросить на встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flinc 6 Опубликовано 14 апреля, 2009 flinc она еще толком головку не держит. я из-за этого и боюсь лишнее движение сделать Тогда можно сделать так-бортик под шею с переходом на затылок( надеюсь понятно), будет держать голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 14 апреля, 2009 я его уже сложила на продажу. пробовала по всякому. а вот LLL продает кенгурушку Томи. может нам такого типа попроб. нам надо для того, чтоб перемещаться без коляски. в магазин или вот к вам на встречу.А то хочется приехать, а никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 14 апреля, 2009 Karamelk@ ,не покупайте кенгурушку,это утопия.В любой, самой дорогой,через неск.мин устает спина,не говорю о других неудобствах и недостатках.Тогда уж май-слинг шарфовый(если сейчас) или эргономичный рюкзак(Амаэро можно посмотреть,все-равно быстро вырастите). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Констанция 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Девушки! Мамочки! Кому нужен шарфик. Продаю Дидимос Тил, 5ка, 4,2 метра. (он синий полосатый), жаккардовое плетение, грузоподъемный. 3000руб. с доставкойв руки. ИЛи его можно распилить на два ССк. Могу продать одну половинку, могу две. Вообще на ваш вкус и желание. Если ОЧЕНЬ надо то привезу из Москвы кольца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение