Balez 5 Опубликовано 26 мая, 2009 мы туда не пойдем насколько я поняла это рядом с дорогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяша 1 Опубликовано 26 мая, 2009 а юля грила что нет вроде, давайте там встретимся, если не погравится, перебазируемся в другое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flinc 6 Опубликовано 26 мая, 2009 а юля грила что нет вроде, давайте там встретимся, если не погравится, перебазируемся в другое место А как узнают пришедшие позже куда перебазировались остальные?....Мы на деревянную тоже ,наверное, не сможем, с моим любителем пособирать мусор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяша 1 Опубликовано 26 мая, 2009 подождем полчасика (оставим записку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 26 мая, 2009 Девушки, да там дорога с односторонним движением, мы не прям у дороги,машин очень мало. Место хорошее.Там воздух не хуже чем во ВНИИЛМе. Мы собирались на прошлой неделе и алкаши не катались с детьми с горки и не играли в песочек, мы их не видели там просто. Площадка большая. Мы на прошлой неделе прекрасно посидели. Я прихожу. В крайнем случае, напротив во дворе огромная площадка, тоже деревянная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяша 1 Опубликовано 26 мая, 2009 в общем девушки, я еду с западной стороны с тремя детьми, не сильно большими, поэтому очень напряжно без личного автотранспорта, хочу со всеми встретиться и предлагаю это сделать СЕГОДНЯ на Площадке у Реки, а в следующий раз будем искать площадку flinc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 26 мая, 2009 я не смогу. а мужа ДР скоро. готовлюсь. мастерю подарок втихоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 26 мая, 2009 проезжала там около 6, никого не видела "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 26 мая, 2009 LLL мы встретились и в половину шестого перебазировались на детскую площадку вглубине дворов - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 26 мая, 2009 mollybee хитрые "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 26 мая, 2009 Мы еще по Тарасовке погуляли, доча на маме сладко поспала, домой пришли в начале 10го. Хорошая сегодня слингопрогулка получилась Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 27 мая, 2009 Леся27 Хорошая сегодня слингопрогулка получилась Хорошая слингомама LLL хитрые чего не позвонила ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 27 мая, 2009 Девочки, кому шарфик гирасол фантазия? 3500. Из Питера приедет в пятницу. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 27 мая, 2009 А мы теперь со слингобусами Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение