Amapola 50 Опубликовано 20 мая, 2009 Девочки, есть информация. Сейчас идёт мини-закупка гирасолов именных и ватанаев. Цены очень привлекательные. Сроки узнаю, Почитать про гирасолы, вернее посмотреть картинки http://www.wearababy.com/shop?vmcchk=1 там очень красивые расцветки. А вот первый русский http://www.slingshop.ru/index.php?productID=751 Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) так что - вы на четверг слет назначаете? давайте на вторую половину дня! а то мы с утра улицу не любим Изменено 20 мая, 2009 пользователем mollybee - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 20 мая, 2009 так что - вы на четверг слет назначаете?давайте на второую половину дня! а то мы с утра улицу не любим согласна на вторую половину! Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 20 мая, 2009 во вниилме? - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flinc 6 Опубликовано 20 мая, 2009 Мы придём!Если это во ВНИИЛМе то точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 20 мая, 2009 во скока? у нас до 12.30 массаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 20 мая, 2009 Девушки,если во второй половине, то тогда давайте в районе 6ти. Или ни всем удобно. мы днем спим. Даже если я постараюсь рано уложить(а раньше2х для нас не реально),то до5ти где-то будем спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 20 мая, 2009 мне все-равно когда, лишь бы не в 11 и не в 12 и лучше после 12.30 вечером даже еще лучше, вечером лучше подальше от холодильника быть, может проживу без ужина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 20 мая, 2009 Я - пас. Старшую приводят около полшестого из сада и она всегда голодная, как волк. А потом на улице её не вытащишь - "у меня сил нет совсем" Так что на сл.раз, м.б. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 20 мая, 2009 flinc Хватит уже прибедняться! С твоим рюкзачком можно куда угодно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 20 мая, 2009 Рыжик вам наверное, и не надо, подрастите чуток,а то уж совсем барышню жалко. Я, к своему стыду, еще не позвонила. Сделаю и можно будет где-нибудь на нейтральной зоне встретиться.Мы ж все -равно рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 20 мая, 2009 Я могу составить компанию, но желательно во второй половине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 20 мая, 2009 a_mam Юль, рост у нас 84 см, не сказала бы, что она не слишком высокая, она выше детей на год ее старше... у меня и средняя такая же... "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 20 мая, 2009 в четверг могу только до 17:30 "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flinc 6 Опубликовано 20 мая, 2009 flinc Хватит уже прибедняться! С твоим рюкзачком можно куда угодно! Я не прибедняюсь) Просто мне в лесу нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение