Balez 5 Опубликовано 18 мая, 2009 Balez а массаж вам жизненно необходим? да, жизненно, пожертвовать массажем я никак не могу тем более после каждого сеанса результат на лицо, так что каждый сеанс на вес золота я ради массажа в лепешку расшибусь, я так долго за ней бегала, тем более она уезжает часто, массаж делает в других городах, так что я ловлю момент каждый раз а кто у нас за какое время? скока нас вообще набирается? может на вторую половину дня? Мы иногда и по три раза гуляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 18 мая, 2009 Мы иногда и по три раза гуляем Тоже там гуляю и раза по 2 бывает,Balez, с розовой коляской вообще попадались одни мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 18 мая, 2009 Мы иногда и по три раза гуляем Тоже там гуляю и раза по 2 бывает,Balez, с розовой коляской вообще попадались одни мужики да тут поголовно розовые коляски, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 18 мая, 2009 Balez а Вы где заказывали шарфик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 18 мая, 2009 Balez а Вы где заказывали шарфик? я еще не заказала, вот сижу жду. может еще чего посоветуют я думала. может вот этот купить? на сайте Дидимос размер 7 цвет Индио натуральный/фламинго http://www.didymos.org/docs/tpl/doc.asp?id=9& как вы думаете, подойдет? очень хочется побыстрее купить. сил уже нет никаких завтра идти в псих диспансер за справкой для шоферской мед комиссии. Потом на мед комиссию, потом в соц защиту 20 000 оформлять, потом еще куда-то, и все на этой-след неделе. зы, еще нравится цвет Индио рубин/мандарин и Нино розовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 18 мая, 2009 Balez Фламинго мне очень нравится, я люблю нежно-розовый тон. Индио, ко всему, из летних шарфов, но и для зимы не плох. И все остальные хорошие. Дидимосов плохих не бывает. Еще рубин-мандарин по-цвету тоже очень хорош. Это Ваш цвет? Вы еще посмотрите наличие размеров на сайте. У вас какой размер одежды и рост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 18 мая, 2009 размер не знаю какой, 44 - 46 наверное, рост 167 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 18 мая, 2009 Вам, вероятно, даже 6ка нужна. 7ка длинноватая может быть, почти уверена.Я носила в длинном, но выбора не было. А если выбирать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 18 мая, 2009 Девочки, если муж коляску спустит, то я завтра постараюсь квам присоединиться. Уточню: во ВНИИЛМе в 11-30. Верно? Мы, наверное, самые маленькие среди вас - нам завтра три недели будет. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 18 мая, 2009 Ура!!! Встреча намечается, мы уже засиделись дома . Мы завтра тоже постараемся быть, но придем не раньше 12 Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяша 1 Опубликовано 18 мая, 2009 Уточню: во ВНИИЛМе в 11-30. Верно? все точно, приходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatushka 28 Опубликовано 18 мая, 2009 по просьбам "трудящихся" встречу переносим на 11.30.Итак - тяша, а-мам, балез, есть еще желающие? А можно и будущей маме присоединиться? В планах-носить дитятю в слинге с рождения. Поделитесь опытом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 18 мая, 2009 по просьбам "трудящихся" встречу переносим на 11.30.Итак - тяша, а-мам, балез, есть еще желающие? А можно и будущей маме присоединиться? В планах-носить дитятю в слинге с рождения. Поделитесь опытом? Конечно можно, Тяша на первые встречи тоже беременная прнипходила, вот теперь с лялечкой придет Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 18 мая, 2009 если завтра не увидите тетю с розовой коляской российского производства, значит я не успела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 18 мая, 2009 Я тоже буду очень стараться. Но думала нас папа привезет, а он уедет . Прямой автобус до Родника только раз в час ходит, да честно говоря, не знаю как туда коляску впихнуть, хоть и складывается... Вот и хочу срочно слинг освоить, чтобы ездить спокойно. а так без коляски пока никуда. a_mam , сажаю в позу лягушки на руки без слинга -сидит, в слинге - начинает прямо отталкиваться от меня и куксится не пойму в чем дело. Что не так... вышлю на почту фото -посмотрите. вроде посадила как в мешочек, но что-то её явно нервирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение