Karamelk@ 89 Опубликовано 15 мая, 2009 Карамелька продает. но он у меня вельвет. я его больше для улицы брала. потеплее и попрочнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 15 мая, 2009 там, ксожалению, все продается в Москве. я невыездная а пересылка для чего существует? я тоже шарфик на лето ищу, буду просить пересылку. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 15 мая, 2009 Рыжинка мне кажется, чтоб легкий (не жаркий) и удобный (для грудничка и мамы) лучше с кольцами взять, а шарф на улицу и для постарше А мне вот кажется,что шарф как раз самый правильный выбор,будь у меня с рождения шарф,я бы кольца и вовсе,может, не покупала. точно Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 15 мая, 2009 Карамелька продает. но он у меня вельвет. я его больше для улицы брала. потеплее и попрочнее. Короче, фото слинга есть? Давай пристроим. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 15 мая, 2009 Рыжинка мне кажется, чтоб легкий (не жаркий) и удобный (для грудничка и мамы) лучше с кольцами взять, а шарф на улицу и для постарше А мне вот кажется,что шарф как раз самый правильный выбор,будь у меня с рождения шарф,я бы кольца и вовсе,может, не покупала. точно Моя в ССК вообще ни в какую сидеть не хотела, а в шарфике нормуль Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 15 мая, 2009 Amapola Фото есть. про пересылку не думала, т.к. однажды месяц ждала заказанное. думала может у кого-нибудь здесь лишний вариант есть. Спасибо вам за помощь. Я все равно не могу понять, что мне надо. наврное, тупая. детка не ручная. гуляем в коляске. нужен только для выезда в магазин. Вот такой, только бордо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 15 мая, 2009 Amapola Фото есть. про пересылку не думала, т.к. однажды месяц ждала заказанное. думала может у кого-нибудь здесь лишний вариант есть. Спасибо вам за помощь. Я все равно не могу понять, что мне надо. наврное, тупая. детка не ручная. гуляем в коляске. нужен только для выезда в магазин. Вот такой, только бордо Мы тоже гуляем в коляске, да и дома пользуемся Слингом редко, а вот выехать куда-то, очень удобно, даже имея машину. Доехать до того же магазина можно на машине, а вот по нему ребенка на руках не натаскаешься. Да и вообще так приятно, когда лялечка на тебе висит. Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяша 1 Опубликовано 15 мая, 2009 Леся27 Да и вообще так приятно, когда лялечка на тебе висит. согласна, это вообще супер-ощущение, словно мы снова единое целое, как во время беременности, только теперь ты можешь ребеночка обнять, поцеловать, слышишь ее дыхание.... и ребеночек тоже слышит мамино дыхание, биение ее сердца, ее голос... и ему спокойно, он чувствует, что мама рядом, а значит все хорошо..... а еще, когда смотрю в ЖЖ фотографии из этно-коллекции, где мамочки народов мира носят своих деток в слинге, то тоже хочется также носить-носить-носить своего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 15 мая, 2009 Karamelk@ я в магазин в переноске брала и ее на шасси прогулочное. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 15 мая, 2009 Леся27 Да и вообще так приятно, когда лялечка на тебе висит. согласна, это вообще супер-ощущение, словно мы снова единое целое, как во время беременности, только теперь ты можешь ребеночка обнять, поцеловать, слышишь ее дыхание.... и ребеночек тоже слышит мамино дыхание, биение ее сердца, ее голос... и ему спокойно, он чувствует, что мама рядом, а значит все хорошо..... а еще, когда смотрю в ЖЖ фотографии из этно-коллекции, где мамочки народов мира носят своих деток в слинге, то тоже хочется также носить-носить-носить своего.... даааа, точно, я вот уже расстраиваюсь, что мой второй опять скоро вырастет и уже так не поносишь я с первым не успела насладиться, второй растет еще быстрее, потому что я старше стала. а с возрастом время бежит быстрее зато потом буду внуков тискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 15 мая, 2009 Не даром же говорят, что внуки самые любимые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 15 мая, 2009 я иногда своего спящего беру и ношу. А то он спит много, а мне с ним потискаться хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 15 мая, 2009 Balez подожди немного, скоро проснётся! Пару месяцев назад и я так делала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 15 мая, 2009 Почитала тут несколько сообщений и решила, что тоже надо слингом обзавестись. Все равно на руках много сына ношу, так что ему, надеюсь, скучно не будет, толкьо вопрос: можно ли его сидя спиной ко мне носить, то есть лицом по ходу движения? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 15 мая, 2009 Balez подожди немного, скоро проснётся! Пару месяцев назад и я так делала к тому времени он уже тяжелее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение