Elenka2 479 Опубликовано 12 мая, 2009 Я в пролете у нас до 12.30 занятия в 8 школе,Пока сына соберу,пока добежим до ВНИИЛМа вы уже разойдетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 12 мая, 2009 Balez А что делать,доучится -то надо,тем более последние деньки.Я могу только вторник или четверг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 12 мая, 2009 похоже завтра будет такая же непонятная погода может отложить до теплых деньков? если идти далеко и дождь начнется, то не очень приятно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar_Go 8 Опубликовано 12 мая, 2009 если погода будет позволять, то я точно буду во ВНИИЛМе, мы там каждый день с 11:30 до 13:00 гуляем, только тусим на песочнице, так что можем и подойти. НО все от погодки зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 12 мая, 2009 надеюсь будет хорошая погода, но по прогнозам обещали на завтра 13градусов - не очень тепло. Но если всетаки будет тепло, мы прийдем, только я не очень представляю где там здание Вниилма, надеюсь найду. Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 12 мая, 2009 зданиепрямо в центре ВНИИЛМа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 12 мая, 2009 Постараюсь быть, но не ранее 12-30. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 13 мая, 2009 кто собирается, слинги не забудьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 13 мая, 2009 конечно не забудем, мы в слинге придем. Только у нас видимио тоже получится не раньше 12.30 Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 13 мая, 2009 я тоже за 12.30, у меня деть до 11 спит пока соберемся, то да се, как раз к 12.30 и подкатим только я с коляской и слинг в коляске. Да и свой я не буду советовать, мне бы на ваши посмотреть, особенно шарфы не представляю, как я поеду в отпуск без нормального слинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 13 мая, 2009 Девочки, не знаю ехать нам, или нет. Както пасмурно, а вдруг правда дождь пойдет, или нам покормиться захочется, а нам захочется это точно. Мы то едем из Тарасовки. В такую погоду сисю на улице доставать не хочется. Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 13 мая, 2009 дождь уже прошел. вернее, ливень грязи во ВНИИЛМе наверное сейчас по уши а в след дни будет ваще дубак и не менее пасмурно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 13 мая, 2009 во ВНИИЛМе сухо, все уже высохло, так что мы в 12.30 точно будем на улице если опять дождь не пойдет) у меня розовая коляска, если че, а сама я 75 килограммовый колобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 13 мая, 2009 мы пока спим, к 12.30 не успеем наверняка - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение