Ольга Р 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 а почему вы не попросили номер директора центра, чтобы лично всё выяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunya 141 Опубликовано 6 апреля, 2009 Девочки, а Вы вообще спрашивали у администратора можно ли приходить с грудными детьми, о возможности проведения семинаров. скажите пожалуйста, а если детей в семье несколько? что же теперь, старшие не смогут играть в "чудесах", если "там нельзя с грудными"? или бросать старших там без присмотра (а работники "чудес" ответственности за них не несут, это не детская комната) и гулять с грудным под окном пока те наиграются? и с каких пор общение родителей называется "семинаром"? за старших детей платятся деньги, я заплатила в тот день в сумме 500 рублей, ну и перекусить у них покупали. неужели я за свои деньги не могу находиться в помещении вместе с детьми и общаться с другими мамами, как Вы считаете? (сейчас я без грудничка, но это вопрос двух-трёх месяцев, и мне, конечно же, важно, как к нам будут относиться вместе с малышом, ведь на появлении малыша жизнь старших детей не должна ограничиться ближайшей песочницей. это мое мнение). Новогодние сказочные декорации и фотограф на ваш праздник - для школ и детских садов - от 300 рублей с человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunya 141 Опубликовано 6 апреля, 2009 a_mam а фотографии можешь куда-нибудь выложить, чтобы скачать можно было? Новогодние сказочные декорации и фотограф на ваш праздник - для школ и детских садов - от 300 рублей с человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 6 апреля, 2009 фотография еще еще еще еще еще еще Позже еще выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 6 апреля, 2009 a_mam А где найти такого инструктора?Не кормлю с месяца, но у меня всё равно сцеживается немного, всё равно даю иногда грудь, сосёт, правда не знаю чего там..Но оно молоко не приходит конечно.Мало верится в инструкторов, но хочется попробовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 6 апреля, 2009 a_mam это все в советское время вымерло, когда родила и сразу на работу, кстати сейчас во всех странах, в которые многие так стремятся уехать из России, в 3 месяца будь добра идти на работу, а рожать прям с работы! И пожалуйста, ребенок с трех месяцев на искусственном вскармливании и видит перед собой няню вместо мамы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 6 апреля, 2009 Позже еще выложу очень мне нравиться рыжик у Леси такая прям лапипусина муж все мечтает,чтоб наша рыжая родилась,как я...но незнаю...сын не рыжий получился Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 6 апреля, 2009 Мне за 1,5 месяца после родов до чёртиков надоели прокладки,а детям приходится в чём-то подобном жить по 22 часа в сутки на протяжении 2 лет. Я с этим не согласна.У женщин то и дело мажет, оттуда и дискомфорт.А мылыш пописал и всё впиталось!Просто нужно почаще оставлять "гулять" малыша без памперса! P.S.Девочки! Мы уходим от темы! Ну что, кто в детское кафе на встречу в четверг? Я старшего возьму, ему 7 лет, а малышу 4 месяца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 6 апреля, 2009 Я наверное тоже выберусь, уж очень хочется)) - посмотрела фотки и детки такие классные в слингах, попрошу мужа, ну в крайнем случае сами - у меня две дочки - 5,5 и 8 мес Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 6 апреля, 2009 a_mam Спасибо за ссылку. Я очень воодушевилась. правда пока не знаю, что с этим делать... А про ГВ скажу не таясь. Вот казалось бы можно вернуть, еще не все упущено, а уже всё - проще то бутылочку сунуть . а сисю по часу ели- никаких дел не сделать. вот вопрос и решился - подсознательно меня это тяготило(что считаю испорченностью цивилизацией и ритмом жизни). сейчас режим установлен, ребенок молчит после еды, что еще желать. да и ты можешь отлучиться. Вот и результат-молоко ушло за ненадобностью только вот сами себе мы в этом стыдимся признаться... А одна подруга мне сказала, что ты паришься - ну нет молока и не надо. вот еще проблема... Это современный взгляд. К сожалению, сами мамы молочко прогоняют в своем подсознании. я вот все время ревела и всем говорила- мало молока, не хватает. Не надо забывать. что мысли материальны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 6 апреля, 2009 во-первых - это невероятная связь мамы с дитем вот с этим я на 200 % согласна Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 6 апреля, 2009 фото фото фото фото фото фото фото фото фото фото фото фото фото фото Девочки,думаю,м.б.позже удалить все наши фотки?Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 6 апреля, 2009 Karamelk@ еще не все упущено, а уже всё - проще то бутылочку сунуть . а сисю по часу ели- никаких дел не сделать. вот вопрос и решился - подсознательно меня это тяготило(что считаю испорченностью цивилизацией и ритмом жизни). сейчас режим установлен, ребенок молчит после еды, что еще желать. да и ты можешь отлучиться. Вот и результат-молоко ушло за ненадобностью sad.gif Karamelk@ Ну ГВ-это ведь самая что ни на есть тесная связь с мамой,которая для ребенка все.Не говорю еще о физическом и,что очень важно,психическом развитии.Ведь пластиковое поколение порождает пластиковых людей.И отлучаться можно,даже нужно,но позже,с полугода(хотя я сцеживала молоко и в4месяца папе оставляла,но,возможно,это не очень гут).Ведь это такое короткое время,когда ребенок маленький и принадлежит только тебе.А потом-сплошная пенсия.Мы просто не умеем этим наслаждаться и ценить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 6 апреля, 2009 Ведь пластиковое поколение порождает пластиковых людей. Глупостей ток не надо говорить. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 6 апреля, 2009 юль, я себе фотки сохранила а у светы как малыш на моего похож!!! неее, точнее мой на него похож, мы же младше - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение