Перейти к содержанию
Авторизация  
Amapola

Слингомамы всея Пушкино объединяемся!

Рекомендуемые сообщения

а почему вы не попросили номер директора центра, чтобы лично всё выяснить?

Поделиться сообщением

Девочки, а Вы вообще спрашивали у администратора можно ли приходить с грудными детьми, о возможности проведения семинаров.

скажите пожалуйста, а если детей в семье несколько? :(

что же теперь, старшие не смогут играть в "чудесах", если "там нельзя с грудными"?

или бросать старших там без присмотра (а работники "чудес" ответственности за них не несут, это не детская комната) и гулять с грудным под окном пока те наиграются?

и с каких пор общение родителей называется "семинаром"? :)

за старших детей платятся деньги, я заплатила в тот день в сумме 500 рублей, ну и перекусить у них покупали. неужели я за свои деньги не могу находиться в помещении вместе с детьми и общаться с другими мамами, как Вы считаете?

(сейчас я без грудничка, но это вопрос двух-трёх месяцев, и мне, конечно же, важно, как к нам будут относиться вместе с малышом, ведь на появлении малыша жизнь старших детей не должна ограничиться ближайшей песочницей. это мое мнение).

Новогодние сказочные декорации и фотограф на ваш праздник - для школ и детских садов - от 300 рублей с человека.

Поделиться сообщением

a_mam

а фотографии можешь куда-нибудь выложить, чтобы скачать можно было?

Новогодние сказочные декорации и фотограф на ваш праздник - для школ и детских садов - от 300 рублей с человека.

Поделиться сообщением

a_mam А где найти такого инструктора?Не кормлю с месяца, но у меня всё равно сцеживается немного, всё равно даю иногда грудь, сосёт, правда не знаю чего там..Но оно молоко не приходит конечно.Мало верится в инструкторов, но хочется попробовать!

Поделиться сообщением

a_mam это все в советское время вымерло, когда родила и сразу на работу, кстати сейчас во всех странах, в которые многие так стремятся уехать из России, в 3 месяца будь добра идти на работу, а рожать прям с работы! И пожалуйста, ребенок с трех месяцев на искусственном вскармливании и видит перед собой няню вместо мамы...

Поделиться сообщением

Позже еще выложу )))

очень мне нравиться рыжик у Леси :) такая прям лапипусина :lol: муж все мечтает,чтоб наша рыжая родилась,как я...но незнаю...сын не рыжий получился :ph34r:

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

Мне за 1,5 месяца после родов до чёртиков надоели прокладки,а детям приходится в чём-то подобном жить по 22 часа в сутки на протяжении 2 лет.

Я с этим не согласна.У женщин то и дело мажет, оттуда и дискомфорт.А мылыш пописал и всё впиталось!Просто нужно почаще оставлять "гулять" малыша без памперса!

P.S.Девочки! Мы уходим от темы! Ну что, кто в детское кафе на встречу в четверг? Я старшего возьму, ему 7 лет, а малышу 4 месяца!

Поделиться сообщением

Я наверное тоже выберусь, уж очень хочется)) - посмотрела фотки и детки такие классные в слингах, попрошу мужа, ну в крайнем случае сами - у меня две дочки - 5,5 и 8 мес

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

a_mam

Спасибо за ссылку. Я очень воодушевилась. правда пока не знаю, что с этим делать... А про ГВ скажу не таясь. Вот казалось бы можно вернуть, еще не все упущено, а уже всё - проще то бутылочку сунуть . а сисю по часу ели- никаких дел не сделать. вот вопрос и решился - подсознательно меня это тяготило(что считаю испорченностью цивилизацией и ритмом жизни). сейчас режим установлен, ребенок молчит после еды, что еще желать. да и ты можешь отлучиться. Вот и результат-молоко ушло за ненадобностью :)

только вот сами себе мы в этом стыдимся признаться... А одна подруга мне сказала, что ты паришься - ну нет молока и не надо. вот еще проблема... Это современный взгляд. К сожалению, сами мамы молочко прогоняют в своем подсознании. я вот все время ревела и всем говорила- мало молока, не хватает. Не надо забывать. что мысли материальны

Поделиться сообщением

во-первых - это невероятная связь мамы с дитем

вот с этим я на 200 % согласна

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Девочки,думаю,м.б.позже удалить все наши фотки?Что скажете?

Поделиться сообщением

Karamelk@

еще не все упущено, а уже всё - проще то бутылочку сунуть . а сисю по часу ели- никаких дел не сделать. вот вопрос и решился - подсознательно меня это тяготило(что считаю испорченностью цивилизацией и ритмом жизни). сейчас режим установлен, ребенок молчит после еды, что еще желать. да и ты можешь отлучиться. Вот и результат-молоко ушло за ненадобностью sad.gif

Karamelk@ Ну ГВ-это ведь самая что ни на есть тесная связь с мамой,которая для ребенка все.Не говорю еще о физическом и,что очень важно,психическом развитии.Ведь пластиковое поколение порождает пластиковых людей.И отлучаться можно,даже нужно,но позже,с полугода(хотя я сцеживала молоко и в4месяца папе оставляла,но,возможно,это не очень гут).Ведь это такое короткое время,когда ребенок маленький и принадлежит только тебе.А потом-сплошная пенсия.Мы просто не умеем этим наслаждаться и ценить.

Поделиться сообщением

Ведь пластиковое поколение порождает пластиковых людей.

Глупостей ток не надо говорить.

Sorry, but I'm under construction

Поделиться сообщением

юль, я себе фотки сохранила

а у светы как малыш на моего похож!!! неее, точнее мой на него похож, мы же младше :):ph34r:

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу