Karamelk@ 89 Опубликовано 3 апреля, 2009 a_mam Я долго изучала отзывы, если честно, то выбрала с кольцами из-за внешнего вида, т.к. планировала гулять и в магазин. И шарф пугал своей запутанностью...Да и в отзывах как-то больше про кольца писали положительного. Синтепн не вынула. Думаете он ограничивает утяжку?. У меня кольца в него упираются, я тоже заметила, что мешает, а с другой стороны Сейчас она подрастет и не надо будет утягивать так сильно. Еще вопрос: при утяжке слинга, когда там находится малыш , совершенно не хватает силы регулировать лямку. А утянуть до посадки малыша, потом не могу засунуть ее - места мало. не знаю, удалось ли мне выразить мысль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 3 апреля, 2009 Karamelk@ Сейчас мешают именно бортики,а потом,я тоже подумала,что подрастете и не будут мешать.Но как быстро это произойдет ? Подбитые бортики,вообще деталь ненужная,скажем так,не необходимая.И как показывает практика,нередко мешают. Регулировать трудно,потому что либо кольца не удобные,либо неправильно регулируете.Надо расправить ткань на кольцах и тянуть вверх-вперед.По сантиметру, не спешить.Потом,когда нижний бортик подтягиваете,можно придержать ребенка ,чтоб не препятствовал весом.А вот когда верхний бортик подтягиваете,надо левой рукой его(верхний бортик)натягивать в сторону колец,а правой подтягивать на кольцах(это если кольца расположены с правой стороны,с левой-наоборот).Серединку так же как нижний бортик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 3 апреля, 2009 а я уже и подзабыла, как бывает обидно когда из-за маленьких к тебе относятся не как к человеку... ;( мне теперь придется привыкать что ли? - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 3 апреля, 2009 чего то резковато написала я имела ввиду что я мамочка еще неопытная, и не привыкла к неадекватной реакции окружающих на меня и моего ребенка - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 3 апреля, 2009 девочки а я все равно вам немного завидую - я тут в Хотьково в эту зиму уже с ума схожу потому что не с кем практически общаться, гулять, так что всякие там неадекватные тетки - это пустяки)) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 3 апреля, 2009 а я уже и подзабыла, как бывает обидно когда из-за маленьких к тебе относятся не как к человеку... ;( эт они от зависти, что у них такого сокровища нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 3 апреля, 2009 a_mam завтра будем пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 3 апреля, 2009 Да уж, все так неприятно. И у нас теперь проблема, нужно новое место для встреч искать. Юль, а фоток хороших в этот раз у меня хороших не получилось, я всего 2 успела сделать. Если понравились предыдущие, могу переслать тебе в нормальном формате, не уменьшеные Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 3 апреля, 2009 чего то резковато написалая имела ввиду что я мамочка еще неопытная, и не привыкла к неадекватной реакции окружающих на меня и моего ребенка Ага,опытная отличается только тем,что быстрее вслух скажет пару ласковых. Ну их. Олеся,присылай yellowday.70@mail.ru Талла,приезжай к нам на встречу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flinc 6 Опубликовано 3 апреля, 2009 Karamelk@ Сейчас мешают именно бортики,а потом,я тоже подумала,что подрастете и не будут мешать.Но как быстро это произойдет ? Подбитые бортики,вообще деталь ненужная,скажем так,не необходимая.И как показывает практика,нередко мешают. Регулировать трудно,потому что либо кольца не удобные,либо неправильно регулируете.Надо расправить ткань на кольцах и тянуть вверх-вперед.По сантиметру, не спешить.Потом,когда нижний бортик подтягиваете,можно придержать ребенка ,чтоб не препятствовал весом.А вот когда верхний бортик подтягиваете,надо левой рукой его(верхний бортик)натягивать в сторону колец,а правой подтягивать на кольцах(это если кольца расположены с правой стороны,с левой-наоборот).Серединку так же как нижний бортик. Это рекомендации специально к Кенгуруше(а ещё я стала вспоминать как регулировала "Лоскут")? Потому что ССК (с большими кольцами,желательно из шарфовой ткани, ЛЕГКО регулируется одной рукой и верхний и нижний бортик, ну,думаю,вы меня понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 3 апреля, 2009 Будет потеплее, обязательно на электрическом поезде приеду , уж больно погода пока слякотная... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 3 апреля, 2009 a_mam Ну извини, но под лежачий камень вода не течет, если не отстаивать свои права удивляться, что их попирают не надо. Нам нахамили - это раз! Выгнали, а права не имели - это два! и испортили настроение -это три, а мы им за это еще и денег дали это четыре!!! "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 3 апреля, 2009 а я уже и подзабыла, как бывает обидно когда из-за маленьких к тебе относятся не как к человеку... ;( мне теперь придется привыкать что ли? blink.gif Я сама ходила с ребенком с 2 недельного возрастаи в школу на родительские собрания в дошколке .и в сад ,и в администрацию. что то не помню, что где-то к этому неадекватно относились, то что я увидела вчера в 7 чудесах. превзошло все мои представления о "чудесах" в самом худшем смысле этого слова, не говоря уже о том как они проводят свои мероприятия (по крайней мере те на которых мне не посчастливилось быть), то еще цветочки были... Захотят дети в лабиринт, лучше до экселя доеду или в Лель смотаюсь на проспекте мира. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mima 2 Опубликовано 4 апреля, 2009 Привет. Тоже хочу к вам присоедениться, с третьим мне без слинга никак не обойтись)) Со вторым я попробовала, но не смогла с ним справиться, чуть сына не уронила ;-) А в 7 чудесах была неделю назад, там был ДР, много 10 летних детишек, да и просто посетителей, и мы с двумя детьми. Духота страшная, дети все мокрые, есть и пить почти нечего((( Чашки одноразовые на столе даже не стоят, приходиться держать их. Ну если решили для детей открыть заведение, ну хоть меню могли бы составить детское, соки свежевыжатые, коктейли, а у них кроме замороженных полуфабрикатов ничего нет. Нет, мы больше туда не пойдем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 4 апреля, 2009 a_mam Спросила у подруги про хозяев этих "чудес света"оказывается их там несколько.Вроде хозяева вменяемые,а вот персонал обслуживающий не весь.А вообще я считаю что Люба(LLL)права.Нужно отстаивать свои права.Не имеют они права запрещать нам собираться.Пусть пишут официальное объявление,что слингомам не пускаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение