Перейти к содержанию
Авторизация  
Amapola

Слингомамы всея Пушкино объединяемся!

Рекомендуемые сообщения

a_mam

Я долго изучала отзывы, если честно, то выбрала с кольцами из-за внешнего вида, т.к. планировала гулять и в магазин. И шарф пугал своей запутанностью...Да и в отзывах как-то больше про кольца писали положительного. Синтепн не вынула. Думаете он ограничивает

утяжку?. У меня кольца в него упираются, я тоже заметила, что мешает, а с другой стороны Сейчас она подрастет и не надо будет утягивать так сильно.

Еще вопрос: при утяжке слинга, когда там находится малыш , совершенно не хватает силы регулировать лямку. А утянуть до посадки малыша, потом не могу засунуть ее - места мало. не знаю, удалось ли мне выразить мысль... :)

Поделиться сообщением

Karamelk@ Сейчас мешают именно бортики,а потом,я тоже подумала,что подрастете и не будут мешать.Но как быстро это произойдет ?:) Подбитые бортики,вообще деталь ненужная,скажем так,не необходимая.И как показывает практика,нередко мешают.

Регулировать трудно,потому что либо кольца не удобные,либо неправильно регулируете.Надо расправить ткань на кольцах и тянуть вверх-вперед.По сантиметру, не спешить.Потом,когда нижний бортик подтягиваете,можно придержать ребенка ,чтоб не препятствовал весом.А вот когда верхний бортик подтягиваете,надо левой рукой его(верхний бортик)натягивать в сторону колец,а правой подтягивать на кольцах(это если кольца расположены с правой стороны,с левой-наоборот).Серединку так же как нижний бортик.

Поделиться сообщением

а я уже и подзабыла, как бывает обидно когда из-за маленьких к тебе относятся не как к человеку... ;(

мне теперь придется привыкать что ли? :)

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

чего то резковато написала

я имела ввиду что я мамочка еще неопытная, и не привыкла к неадекватной реакции окружающих на меня и моего ребенка

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

девочки а я все равно вам немного завидую - я тут в Хотьково в эту зиму уже с ума схожу потому что не с кем практически общаться, гулять, так что всякие там неадекватные тетки - это пустяки))

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

а я уже и подзабыла, как бывает обидно когда из-за маленьких к тебе относятся не как к человеку... ;(

эт они от зависти, что у них такого сокровища нет :)

Поделиться сообщением

a_mam

завтра будем пробовать :)

Поделиться сообщением

Да уж, все так неприятно. И у нас теперь проблема, нужно новое место для встреч искать. Юль, а фоток хороших в этот раз у меня хороших не получилось, я всего 2 успела сделать. Если понравились предыдущие, могу переслать тебе в нормальном формате, не уменьшеные

Поделиться сообщением

чего то резковато написала

я имела ввиду что я мамочка еще неопытная, и не привыкла к неадекватной реакции окружающих на меня и моего ребенка

Ага,опытная отличается только тем,что быстрее вслух скажет пару ласковых. :lol: Ну их. :lol:

Олеся,присылай yellowday.70@mail.ru

Талла,приезжай к нам на встречу. :lol:

Поделиться сообщением

Karamelk@ Сейчас мешают именно бортики,а потом,я тоже подумала,что подрастете и не будут мешать.Но как быстро это произойдет ?:lol: Подбитые бортики,вообще деталь ненужная,скажем так,не необходимая.И как показывает практика,нередко мешают.

Регулировать трудно,потому что либо кольца не удобные,либо неправильно регулируете.Надо расправить ткань на кольцах и тянуть вверх-вперед.По сантиметру, не спешить.Потом,когда нижний бортик подтягиваете,можно придержать ребенка ,чтоб не препятствовал весом.А вот когда верхний бортик подтягиваете,надо левой рукой его(верхний бортик)натягивать в сторону колец,а правой подтягивать на кольцах(это если кольца расположены с правой стороны,с левой-наоборот).Серединку так же как нижний бортик.

Это рекомендации специально к Кенгуруше(а ещё я стала вспоминать как регулировала "Лоскут")? Потому что ССК (с большими кольцами,желательно из шарфовой ткани, ЛЕГКО регулируется одной рукой и верхний и нижний бортик, ну,думаю,вы меня понимаете :lol:

Поделиться сообщением

Будет потеплее, обязательно на электрическом поезде приеду :lol:, уж больно погода пока слякотная...

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

a_mam

Ну извини, но под лежачий камень вода не течет, если не отстаивать свои права удивляться, что их попирают не надо.

Нам нахамили - это раз! Выгнали, а права не имели - это два! и испортили настроение -это три, а мы им за это еще и денег дали это четыре!!!

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

мне теперь придется привыкать что ли? blink.gif

Я сама ходила с ребенком с 2 недельного возрастаи в школу на родительские собрания в дошколке .и в сад ,и в администрацию. что то не помню, что где-то к этому неадекватно относились, то что я увидела вчера в 7 чудесах. превзошло все мои представления о "чудесах" в самом худшем смысле этого слова, не говоря уже о том как они проводят свои мероприятия (по крайней мере те на которых мне не посчастливилось быть), то еще цветочки были...

Захотят дети в лабиринт, лучше до экселя доеду или в Лель смотаюсь на проспекте мира.

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

Привет. Тоже хочу к вам присоедениться, с третьим мне без слинга никак не обойтись)) Со вторым я попробовала, но не смогла с ним справиться, чуть сына не уронила ;-)

А в 7 чудесах была неделю назад, там был ДР, много 10 летних детишек, да и просто посетителей, и мы с двумя детьми.

Духота страшная, дети все мокрые, есть и пить почти нечего((( Чашки одноразовые на столе даже не стоят, приходиться держать их. Ну если решили для детей открыть заведение, ну хоть меню могли бы составить детское, соки свежевыжатые, коктейли, а у них кроме замороженных полуфабрикатов ничего нет.

Нет, мы больше туда не пойдем.

Поделиться сообщением

a_mam

Спросила у подруги про хозяев этих "чудес света"оказывается их там несколько.Вроде хозяева вменяемые,а вот персонал обслуживающий не весь.А вообще я считаю что Люба(LLL)права.Нужно отстаивать свои права.Не имеют они права запрещать нам собираться.Пусть пишут официальное объявление,что слингомам не пускаем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу