LLL 78 Опубликовано 1 апреля, 2009 мы на окраине возле комякино "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяша 1 Опубликовано 1 апреля, 2009 Karamelk@ советую не торопиться и все-таки выбраться на встречу, там девочки все покажут и расскажут. Я со старшей активно слингом пользовалась, со средним поменьше уже, а младшую недавно положила в ССК и поняла - нужно заново учиться, отвыкла уже, хотя вроде и перерыв не большой.... у вас ребенок какой по возрасту? кенгуру - точно не советую покупать, а если сидите уже, то можно какой-нить хороший рюкзачок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 1 апреля, 2009 Спасибо! Очень хотим выбраться, но в том и вопрос, что хочется быть мобильнее, мы то из Ивантеевки. Ехать на автобусе придется. Нам еще только месяц, но вроде в кенгуру есть положение для новорожденных лежа? или я ошибаюсь? А что Вы имеете ввиду рюкзачок? я думала, что Кенгуру и есть рюкзачок? Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flinc 6 Опубликовано 1 апреля, 2009 Спасибо! Очень хотим выбраться, но в том и вопрос, что хочется быть мобильнее, мы то из Ивантеевки. Ехать на автобусе придется. Нам еще только месяц, но вроде в кенгуру есть положение для новорожденных лежа? или я ошибаюсь? А что Вы имеете ввиду рюкзачок? я думала, что Кенгуру и есть рюкзачок? Или нет? Рюкзак имелся в виду эргономичный вот тут можно всё про них почитать :http://community.livejournal.com/rukzachki/ ,но вам ещё рано.Оптимально в таком возрасте слинг с кольцами и слинг-шарф.А какой у вас? Может фотографию запостите в нём прямо тут или в это сообщество :http://community.livejournal.com/slingomamy/ ,попробуем разобраться, почему не удобно. У меня с рождения малыша был слинг с кольцами ,отданный родственниками, и сначала, не разобравшись, купила кенгуру с лежачим положением, оказалась полная хрень, а слинг оказалось просто немного не так надевала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 1 апреля, 2009 http://www.kengurusha.ru/wmc/ru/shop/carri...wpic=1193123318 У меня вот такой кенгуруша. пыталась кормить грудью, но при максимальной утяжке (до синтепоновых бортиков) ребенок не доставал до груди. И мне кажется, что она как крючок вся красная лежит. У меня 46 размер купила M -ку. Завтра сфоткаемся и покажем, как в нем лежим. Спасибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 1 апреля, 2009 Девочки,я без интернета.Зашла на минуту.Завтра приду в 11.30.Нуу.если никого не будет,уйду Karamelk@ это самый нормальный слинг с кольцами,ну,м.б.не совсем удачный.Приходите,я вам помогу с ним справиться,подскажу как делать,чтоб можно было больше подтянуть бортики.Кенгуру-это утопия.во всех отношениях.да и удовольствия не получите от ношения(что очень важно).на встрече можно шарфиком попробовать намотаться и другой слинг с кольцами.Рюкзак эргономичный можно с 6 ти месяцев.С 3х-4хможно май слинг.Май сможет пошить даже человек плохо умеющий шить (он очень удобен ,и не рюкзак ,и не шарф).В месяц вполне можно из Ивантеевки приехать.Приезжайте.А вам консультант при покупке слинга не показывала как им пользоваться?или вы вслепую выбирали.не меряя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 1 апреля, 2009 Девочки,я без интернета.Зашла на минуту.Завтра приду в 11.30.Нуу.если никого не будет,уйду мы приедем!!! - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 1 апреля, 2009 мы после 12 будем "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flinc 6 Опубликовано 2 апреля, 2009 http://www.kengurusha.ru/wmc/ru/shop/carri...wpic=1193123318У меня вот такой кенгуруша. пыталась кормить грудью, но при максимальной утяжке (до синтепоновых бортиков) ребенок не доставал до груди. И мне кажется, что она как крючок вся красная лежит. У меня 46 размер купила M -ку. Завтра сфоткаемся и покажем, как в нем лежим. Спасибо за помощь Я бы посоветовала наполнитель вообще из бортиков убрать, а ребёнка должна там лежать как бы на боку распологаться,к вам животом,верхний бортик не обязательно должен голову полностью закрывать,как на фотографии. В общем как туда легко засунуть ,и чтобы всем было удобно легче один раз показать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 2 апреля, 2009 А я не смогу придти, проснулась и поняла, что горло прихватило, весна же!Не пойду заражать ваших деток.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flinc 6 Опубликовано 2 апреля, 2009 Эх,я так и знала,11:40-сын засыпает, похоже, попасть на встречу не судьба=(... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 2 апреля, 2009 встреча прошла душно и жарко там моя козявка на улице сразу успокоилась а то "успокойте ребенка, успокойте ребенка" скорей бы лето - сядем где-нибудь на травке - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 2 апреля, 2009 mollybee Сколько мамочек собралось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 2 апреля, 2009 lanka777 много нас было! человек семь мам кажется, а детей еще больше! это не с арифметикой у меня плохо, а с памятью но там кроме нас еще люди были - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 2 апреля, 2009 У меня такое предложение. Хочу, как потеплеет, на первую прогулку ходить в слинге, например на стадион, возможны варианты, а вечером уже с коляской в парк...Прочитала в инете, что так можно здорово похудеть, прийти в форму после родов. Для этого нужны регулярные тренировки на прогулке: 5 минут быстрым шагом, 2 медленным, 2 лёгким бегом...и всё с малышом, где-то от 30мин. до часа. И ему приятно и тебе польза. Хорошо бы ещё в компании.. Мы тоже к вам присоеденимся, живем рядом, малышку в слинге, а старшая побегает с удовольствием Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение