a_mam 17 Опубликовано 30 марта, 2009 а около кафе есть куда клояску поставить? на улице пока зима я свою в слинге не таскаю... мож получится прийти, но до кафешки то в коляске... К четвергу все растает .Есть там,где коляски ставить.У двери перед лестницей.На месте все будет понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 31 марта, 2009 Всем привет! я тоже приду, я так понимаю в четверг к 11 30. Покажу свой май-слинг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 31 марта, 2009 У меня такое предложение. Хочу, как потеплеет, на первую прогулку ходить в слинге, например на стадион, возможны варианты, а вечером уже с коляской в парк...Прочитала в инете, что так можно здорово похудеть, прийти в форму после родов. Для этого нужны регулярные тренировки на прогулке: 5 минут быстрым шагом, 2 медленным, 2 лёгким бегом...и всё с малышом, где-то от 30мин. до часа. И ему приятно и тебе польза. Хорошо бы ещё в компании.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 31 марта, 2009 У меня такое предложение. Хочу, как потеплеет, на первую прогулку ходить в слинге, например на стадион, возможны варианты, а вечером уже с коляской в парк...Прочитала в инете, что так можно здорово похудеть, прийти в форму после родов. Для этого нужны регулярные тренировки на прогулке: 5 минут быстрым шагом, 2 медленным, 2 лёгким бегом...и всё с малышом, где-то от 30мин. до часа. И ему приятно и тебе польза. Хорошо бы ещё в компании.. Если на стадион,то я могу присоединится.Мы ,как снег сойдет,собираемся там каждое утро гулять.Сын на велике,я пешком.Но я планировала бегать с коляской,так быстрее похудеется.Но могу пешком и со слингом походить.хотя,если честно,я с Манюней часто пешком в слинге хожу,в быстром темпе,результату ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 31 марта, 2009 Elenka2 ,еще бы поменьше есть(это я про себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 31 марта, 2009 ух ты, я пропустила про встречи, хотя мы пока в Хотьково обитаем, но я бы с удовольствием пришла , будет теплодоберемся наконец до Пушкино Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 31 марта, 2009 Талла я 11-12 в хотьково буду "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 31 марта, 2009 Elenka2 ,еще бы поменьше есть(это я про себя) да ладно тебе,хорошо ведь выглядешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну и, встреча то у нас завтра будет? Время как обычно? Я вот думаю, опять на такси ехать, или всетаки нарадиться в наш слинг. Мы по улице в нем еще ни разу не гуляли Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 1 апреля, 2009 мы придем на коляске - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 1 апреля, 2009 а я думаю в слинг нарядиться, мы тоже на улицу не выходили ещё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 1 апреля, 2009 LLL,а Вы с детишками?и куда тут гулять ходите? я так поняла - это выходные можно встретится, пообщаться в реале и вы тоже в слинге? вроде уже большие или мне кажется) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 1 апреля, 2009 Талла мы гулять можем куда угодно пойти, да это выходные, а вы где территориально живете? мы трижды без слингов нам мелкой 1 и 7 мес, старшему около 8, средней 4 и 8 мес "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 1 апреля, 2009 очень хочется тоже прийти, но думаю не получится. Подскажите, может лучше приобрести кенгуру вместо слинга. У меня прямо к нему руки никак не хотят тянуться. Лежит себе без дела. Посоветуйте пожалуйста. Напомню, что проблема у нас с ношением. Не удобно, как мне кажется, ребенку. Из-за этого нет желания его надевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 1 апреля, 2009 LLL мы живем в 10этажке рядом с рынком, а вы? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение