Перейти к содержанию
Авторизация  
Amapola

Слингомамы всея Пушкино объединяемся!

Рекомендуемые сообщения

а около кафе есть куда клояску поставить? на улице пока зима я свою в слинге не таскаю... мож получится прийти, но до кафешки то в коляске...

К четвергу все растает :( .Есть там,где коляски ставить.У двери перед лестницей.На месте все будет понятно.

Поделиться сообщением

Всем привет! я тоже приду, я так понимаю в четверг к 11 30. Покажу свой май-слинг! :)

Поделиться сообщением

У меня такое предложение. Хочу, как потеплеет, на первую прогулку ходить в слинге, например на стадион, возможны варианты, а вечером уже с коляской в парк...Прочитала в инете, что так можно здорово похудеть, прийти в форму после родов. Для этого нужны регулярные тренировки на прогулке: 5 минут быстрым шагом, 2 медленным, 2 лёгким бегом...и всё с малышом, где-то от 30мин. до часа. И ему приятно и тебе польза. Хорошо бы ещё в компании.. :)

Поделиться сообщением

У меня такое предложение. Хочу, как потеплеет, на первую прогулку ходить в слинге, например на стадион, возможны варианты, а вечером уже с коляской в парк...Прочитала в инете, что так можно здорово похудеть, прийти в форму после родов. Для этого нужны регулярные тренировки на прогулке: 5 минут быстрым шагом, 2 медленным, 2 лёгким бегом...и всё с малышом, где-то от 30мин. до часа. И ему приятно и тебе польза. Хорошо бы ещё в компании.. :)

Если на стадион,то я могу присоединится.Мы ,как снег сойдет,собираемся там каждое утро гулять.Сын на велике,я пешком.Но я планировала бегать с коляской,так быстрее похудеется.Но могу пешком и со слингом походить.хотя,если честно,я с Манюней часто пешком в слинге хожу,в быстром темпе,результату ноль :)

Поделиться сообщением

Elenka2 ,еще бы поменьше есть(это я про себя) :)

Поделиться сообщением

ух ты, я пропустила про встречи, хотя мы пока в Хотьково обитаем, но я бы с удовольствием пришла :), будет теплодоберемся наконец до Пушкино

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Талла

я 11-12 в хотьково буду

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

Elenka2 ,еще бы поменьше есть(это я про себя) :)

да ладно тебе,хорошо ведь выглядешь :)

Поделиться сообщением

Ну и, встреча то у нас завтра будет? Время как обычно? Я вот думаю, опять на такси ехать, или всетаки нарадиться в наш слинг. Мы по улице в нем еще ни разу не гуляли )))

Поделиться сообщением

мы придем на коляске )))

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

а я думаю в слинг нарядиться, мы тоже на улицу не выходили ещё...

Поделиться сообщением

LLL,а Вы с детишками?и куда тут гулять ходите? я так поняла - это выходные

можно встретится, пообщаться в реале )))

и вы тоже в слинге? вроде уже большие или мне кажется)

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Талла

мы гулять можем куда угодно пойти, да это выходные, а вы где территориально живете? мы трижды без слингов нам мелкой 1 и 7 мес, старшему около 8, средней 4 и 8 мес

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

очень хочется тоже прийти, но думаю не получится. Подскажите, может лучше приобрести кенгуру вместо слинга. У меня прямо к нему руки никак не хотят тянуться. Лежит себе без дела. Посоветуйте пожалуйста. Напомню, что проблема у нас с ношением. Не удобно, как мне кажется, ребенку. Из-за этого нет желания его надевать. )))

Поделиться сообщением

LLL

мы живем в 10этажке рядом с рынком, а вы?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу