Перейти к содержанию
Авторизация  
Amapola

Слингомамы всея Пушкино объединяемся!

Рекомендуемые сообщения

Леся27

скажите, вот Вы так замотались с ребенком и что? так и ходить чтоль? ведь дела то никакие не сделаешь: ни тебе погладить, ни пеленки прополоскать.

смысл то какой в этих шарфах дома?

P.S. просто я наверно от жизни отстала, и не пойму, чем они удобны именно дома :lol:

Когда ребёнок маленький можно сделать всё,что угодно,разве что полы не помыть,когда он спереди, а если за спиной носить,то всё без исключения. :8):

Поделиться сообщением

Мамуля

тоже поделюсь опытом-если детю уже 3 и больше месяцев, то можно его примотать на бедро и одна рука совершенно свободна, а вторая типа наполовину, но всё равно удобнее чем без двух рук! Можно пылесосить, посуду мыть, пыль вытирать и гладить, на компе сидеть, цветы поливать, кушать готовить( можно заранее вечерком овощи порезать кстати). А если на спину примотать (месяцев с 4-5-6ти ну кто как научится), то и полы помыть можно и вообще 2 полноценные руки свободны - хоть на рояле играй:plach:!!!

Поделиться сообщением

Леся27

не расстраивайся, на фото вы выглядите шикарно! :plach:

Поделиться сообщением

Elenka2

flinc

Констанция

спасибо девушки. буду иметь ввиду, когда второго родим :plach:

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Сегодня положила дочу в ССК и поняла - нужно учиться заново им пользоваться....

Поделиться сообщением

Леся27 ,очень хорошая намотка.И ,главное,человеку ;) нравится.А какого цвета ты лен купила?Да,лен,к сожалению, даже у Дидимоса мнется(хотя у них хлопок со льном).

Поделиться сообщением

Лен зелененький купила, однотонный. Немного привыкаем к нему, хотя с дидимосом не сравниться. Может на следующую встречу рискну в нем приехать

Поделиться сообщением

Леся27

не расстраивайся, на фото вы выглядите шикарно! ;)

Спасибо. Только это не наш разочаровавший меня шарфик, а Юли a_mam дидимос. Она нам на недельку давала поносить.

Поделиться сообщением

что то прошляпила все встречи ;) , но в апреле обязательно доберусь до кафешки вместе с малышиком и ССК!

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

Мамуля ,а надо просто попробовать и тогда все понятно станет.Как говорят,лучше сто раз увидеть.

Леся27 Алесь,это не Дидик,а Medlеy Monzo. Ссылка на Медли Недавно была совм.закупка,он стоил примерно2000+.Т.е.не такой уж дорогой.Дидимосу,естестественно,уступает,но свои плюсы есть.Он качественный из бюджетных шарфов,красивая расцветка,тонкий(считается летним,я его летом активно использовала),правильного ,диагонального плетения(помнишь я показывала,в длину и в ширину не тянется,а только по диагонали).Дидимос был который натуральный с коноплей.Белесого цвета.Принесу,наверное,еще.

Думаю,все у тебя получится с твоим льном.Она у тебя еще маленькая,поэтому держать шарф хорошо будет.Его можно несколько раз постирать в машине,градусов на50-60(как в инструкции температура обозначена?),он наверняка мягче станет.Да и летом лен стильно смотрится под соответствующую одежду и в нем не будет жарко.Хоть у нас и нет особой жары,но все ж слинг-это слой одежды с греющим ребенком. ;) Я свой первый нормальный щарф купила,когда Яше год уже был,а до этого ходила в более чем простом и,уверена,менее симпатичном,чем твой льняной.Не в этом суть :D

Да,хотела спросить,ты Алеся или Олеся,имени-то два,а звучат одинаково.

Поделиться сообщением

это не Дидик,а Medlеy Monzo
Опять я все напутала :D

Да,хотела спросить,ты Алеся или Олеся,имени-то два,а звучат одинаково.
Я Олеся, хотя в детстве всегда хотела быть Алесей, даже одно время хотела поменять имя в паспорте. ;)

Поделиться сообщением

a_mam

спасибо за совет по ССК, будем пробовать!

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

mollybee , :16:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу