flinc 6 Опубликовано 26 марта, 2009 Леся27 скажите, вот Вы так замотались с ребенком и что? так и ходить чтоль? ведь дела то никакие не сделаешь: ни тебе погладить, ни пеленки прополоскать. смысл то какой в этих шарфах дома? P.S. просто я наверно от жизни отстала, и не пойму, чем они удобны именно дома Когда ребёнок маленький можно сделать всё,что угодно,разве что полы не помыть,когда он спереди, а если за спиной носить,то всё без исключения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Констанция 0 Опубликовано 26 марта, 2009 Мамуля тоже поделюсь опытом-если детю уже 3 и больше месяцев, то можно его примотать на бедро и одна рука совершенно свободна, а вторая типа наполовину, но всё равно удобнее чем без двух рук! Можно пылесосить, посуду мыть, пыль вытирать и гладить, на компе сидеть, цветы поливать, кушать готовить( можно заранее вечерком овощи порезать кстати). А если на спину примотать (месяцев с 4-5-6ти ну кто как научится), то и полы помыть можно и вообще 2 полноценные руки свободны - хоть на рояле играй!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяша 1 Опубликовано 26 марта, 2009 Amapola спасибо, мы старались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяша 1 Опубликовано 26 марта, 2009 Леся27 не расстраивайся, на фото вы выглядите шикарно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 27 марта, 2009 Elenka2 flinc Констанция спасибо девушки. буду иметь ввиду, когда второго родим мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяша 1 Опубликовано 27 марта, 2009 Сегодня положила дочу в ССК и поняла - нужно учиться заново им пользоваться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 27 марта, 2009 Леся27 ,очень хорошая намотка.И ,главное,человеку нравится.А какого цвета ты лен купила?Да,лен,к сожалению, даже у Дидимоса мнется(хотя у них хлопок со льном). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 28 марта, 2009 Лен зелененький купила, однотонный. Немного привыкаем к нему, хотя с дидимосом не сравниться. Может на следующую встречу рискну в нем приехать Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 28 марта, 2009 Леся27 не расстраивайся, на фото вы выглядите шикарно! Спасибо. Только это не наш разочаровавший меня шарфик, а Юли a_mam дидимос. Она нам на недельку давала поносить. Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 28 марта, 2009 Мамуля Вам за меня ответили девочки Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 28 марта, 2009 что то прошляпила все встречи , но в апреле обязательно доберусь до кафешки вместе с малышиком и ССК! - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 28 марта, 2009 Мамуля ,а надо просто попробовать и тогда все понятно станет.Как говорят,лучше сто раз увидеть. Леся27 Алесь,это не Дидик,а Medlеy Monzo. Ссылка на Медли Недавно была совм.закупка,он стоил примерно2000+.Т.е.не такой уж дорогой.Дидимосу,естестественно,уступает,но свои плюсы есть.Он качественный из бюджетных шарфов,красивая расцветка,тонкий(считается летним,я его летом активно использовала),правильного ,диагонального плетения(помнишь я показывала,в длину и в ширину не тянется,а только по диагонали).Дидимос был который натуральный с коноплей.Белесого цвета.Принесу,наверное,еще. Думаю,все у тебя получится с твоим льном.Она у тебя еще маленькая,поэтому держать шарф хорошо будет.Его можно несколько раз постирать в машине,градусов на50-60(как в инструкции температура обозначена?),он наверняка мягче станет.Да и летом лен стильно смотрится под соответствующую одежду и в нем не будет жарко.Хоть у нас и нет особой жары,но все ж слинг-это слой одежды с греющим ребенком. Я свой первый нормальный щарф купила,когда Яше год уже был,а до этого ходила в более чем простом и,уверена,менее симпатичном,чем твой льняной.Не в этом суть Да,хотела спросить,ты Алеся или Олеся,имени-то два,а звучат одинаково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 28 марта, 2009 это не Дидик,а Medlеy MonzoОпять я все напутала Да,хотела спросить,ты Алеся или Олеся,имени-то два,а звучат одинаково. Я Олеся, хотя в детстве всегда хотела быть Алесей, даже одно время хотела поменять имя в паспорте. Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 28 марта, 2009 a_mam спасибо за совет по ССК, будем пробовать! - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение