Светля4ок 35 Опубликовано 5 марта, 2014 Девочки, добрый день! Подскажите, какой слинг лучше брать для новорожденного. Когда-то ооочень давно покупала для старшего с кольцами местного производства, но так и не научилась им пользоваться. Все время надо было помогать руками. Теперь смотрю на слинги и понимаю, что они даже отдаленно не напоминают мою "тряпочку". Скоро рожать, хочу все подготовить. Понравились внешне Diva Essenza. Один май-слинг, другой ССК с кольцами. Второй еще и при размерах, что меня совсем смутило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dochka-poloza 22 Опубликовано 6 марта, 2014 Девочки, добрый день! Подскажите, какой слинг лучше брать для новорожденного. Когда-то ооочень давно покупала для старшего с кольцами местного производства, но так и не научилась им пользоваться. Все время надо было помогать руками. Теперь смотрю на слинги и понимаю, что они даже отдаленно не напоминают мою "тряпочку". Скоро рожать, хочу все подготовить. Понравились внешне Diva Essenza. Один май-слинг, другой ССК с кольцами. Второй еще и при размерах, что меня совсем смутило Добрый С Дива не подскажу - у меня их пока не было, но лично для меня со вторым ребенком удобными были ССК от Дидимоса хлопковый и Элевиль Пейсли с бамбуком - шарф. В май новорожденного сажать не рекомендуется. Вам подойдет любой тонкий шарфик с бамбуком или шелком либо просто из мягкого хлопка. Если будете на вторичном рынке брать то просто ищите именно для новорожденного - есть много разных моделей которые вам подойдут Также обратите внимание на трикотажные слинги (только не отечественные!) - считается что для новичка они больше подойдут, ибо бамбук и шелк скользят и мотать их надо приловчиться (мне было просто т.к. это уже второй слингоребенок у меня При этом трикотаж мягкий и облегает малыша, нигде не трет и прочая Семейный клуб "Лесная школа" в Софрино https://vk.com/public146801907 https://www.facebook.com/groups/1502512766714504/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светля4ок 35 Опубликовано 6 марта, 2014 dochka-poloza спасибо! Сейчас еще покопаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annushka_85 16 Опубликовано 6 марта, 2014 Девочки, добрый день! Подскажите, какой слинг лучше брать для новорожденного. Когда-то ооочень давно покупала для старшего с кольцами местного производства, но так и не научилась им пользоваться. Все время надо было помогать руками. Теперь смотрю на слинги и понимаю, что они даже отдаленно не напоминают мою "тряпочку". Скоро рожать, хочу все подготовить. Понравились внешне Diva Essenza. Один май-слинг, другой ССК с кольцами. Второй еще и при размерах, что меня совсем смутило дДобрый вечер, Доброе время суток, если думаете брать уж дорогой слинг, то я бы вам рекомендовала в первую очередь присмотрется сразу двум слингам на одно и две плеча. 1) хлопковый шарф (или с бамбуком) и 2) слинг с кольцами опять же хпопковый или с бамбуком. Слинги с шелком мягкие, но подходят больше для летнего периода и из-за скользящего эффекта для новичка будут сложноваты в регулировке и подтягивании, а трикотажный шарф я бы вам не рекомендовала, т.к. да считается он подходит для новорожденных и не требуют регулировки, но это не так. Я бы сказала, что он маскирует огрехи, которые в процессе ношения вылезают и доставляют неудобства. Вообще вы молодец, что заранее это продумываете и ищите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светля4ок 35 Опубликовано 12 марта, 2014 Annushka_85 Спасибо! Тоже думала, что шелк все же скользковато будет... Для меня неопытной так уж точно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 20 марта, 2014 девочки может кому нужен слинг? производство франция фирма Red Castle не пользовались ни разу продам за 1500. вот ссылка на него http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=4490813&SECTION_ID=52267 yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tan_go 0 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Добрый день! Не могу в комиссионке найти тему, где можно было бы предложить слингокуртку и слинг, поэтому напишу здесь, по теме. ( Если правилами форума объявления здесь запрещены-удалю). Продаю слингокуртку флисовую "Васильковая" Размер S (44) http://www.slingi.su/slingokurtka-flisovaya-mat-ehidna-vasilkovaya (я сама ношу 42й, куртка была немного свободная). Носили один сезон. Состояние отличное. Цена 1000р. Также хочу продать слинг с кольцами Girasol Toffife (фото из интернета, расцветка "вживую" -та, что на фотографиях в намотке шарфа http://choosingwrap.livejournal.com/40105.html). Хлопковый, мягкий (носили полтора года), хотя ткань довольно плотная. Цена 1000р. Ответы прошу отправлять ЛС, на форум захожу редко. Изменено 21 марта, 2014 пользователем Tan_go Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annushka_85 16 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Здравствуйте, дорогие слингомамы и просто заботливые мамы города Пушкино и района. Меня зовут Аня. Я сертифицированный консультант по слингоношению. Хочу организовать у нас в Пушкино клуб слингомам, нас не так мало как кажется. Мы просто не встречаемся и гуляем в разное время. Сейчас только что открылась группа В Контакте http://vk.com/club68741521 Всех туда приглашаю общаться. В ближайшее время думаю устроить встречу в городе. О себе: У меня пока еще одна слингодетка Златочка. Правда мы уже пенсионеры, но не надолго, т.к. ожидается прибавление И новая волна золотого слингоношения. Златульку носила с рождения, правда в коляске покатались чуть меньше месяца. Как раз пока разбиралась, что к чему с этим слингом. Столкнулась с отказным поведением, но мы его побороли, больше я сама волновалась. Первый слинг был самый дешевый с кольцами (ССК) от "Ехидны"...ох и намучалась. После него слинг-шарф эллевилевский был просто сказкой. Цепкий и простой в регулировке, надежный. За все это время (2,3года)у меня было всего 6-7 слингов. Так что маньяком меня не назовешь. Хотя любила подбирать гардероб под него, и даже у местной мастерицы двое бусиков заказывала. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Annushka_85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunek 9 Опубликовано 11 апреля, 2014 Где ж Вы , Аннушка , были, когда мне так сильно слингоконсультант требовался!! Обрыла тогда весь интернет, искала и в Москве ( чтобы ко мне приехали, так как моей Санечке 2 недели было) и в Пушкино, но безрезультатно. Нашла правда в Королеве тогда консультанта, но всегда хорошо, когда кто-то рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annushka_85 16 Опубликовано 14 апреля, 2014 Я надеюсь Вам помогли, и Вы сейчас счастливая слингомама, а в Королеве да, много консультантов. Там это намного шире распространено)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunek 9 Опубликовано 14 апреля, 2014 Помогли немного, но главное - желание)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunek 9 Опубликовано 14 апреля, 2014 В Пушкино не видела ни одной мамочки с шарфом)) Максимум эрго пару раз... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annushka_85 16 Опубликовано 16 апреля, 2014 В Пушкино не видела ни одной мамочки с шарфом)) Максимум эрго пару раз... Ой да, хотя на мой взгляд перекрещенные полотна шарфа смотрятся на много красивее и естественней, хотя я оценила эрго зимой, когда рюкзак можно было крепко затянуть поверх скользкой куртки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunek 9 Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Ой да, хотя на мой взгляд перекрещенные полотна шарфа смотрятся на много красивее и естественней, хотя я оценила эрго зимой, когда рюкзак можно было крепко затянуть поверх скользкой куртки. Так для этого слингокуртка есть)) и ребетёнку тепло, можно не одевать его особо)) а мне эрго нравится тем, что быстренько пристегнул и пошел, мотать долго ( а у меня это получается долго не всегда охота) Но все таки , я согласна, что шарф естественнее именно по положению детя ( попка ниже колен), в эрго и мае так все равно не получается... Изменено 16 апреля, 2014 пользователем dunek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dochka-poloza 22 Опубликовано 17 апреля, 2014 Здравствуйте, дорогие слингомамы и просто заботливые мамы города Пушкино и района. Меня зовут Аня. Я сертифицированный консультант по слингоношению. Хочу организовать у нас в Пушкино клуб слингомам, нас не так мало как кажется. Мы просто не встречаемся и гуляем в разное время. Сейчас только что открылась группа В Контакте http://vk.com/club68741521 Всех туда приглашаю общаться. В ближайшее время думаю устроить встречу в городе. О себе: У меня пока еще одна слингодетка Златочка. Правда мы уже пенсионеры, но не надолго, т.к. ожидается прибавление И новая волна золотого слингоношения. Златульку носила с рождения, правда в коляске покатались чуть меньше месяца. Как раз пока разбиралась, что к чему с этим слингом. Столкнулась с отказным поведением, но мы его побороли, больше я сама волновалась. Первый слинг был самый дешевый с кольцами (ССК) от "Ехидны"...ох и намучалась. После него слинг-шарф эллевилевский был просто сказкой. Цепкий и простой в регулировке, надежный. За все это время (2,3года)у меня было всего 6-7 слингов. Так что маньяком меня не назовешь. Хотя любила подбирать гардероб под него, и даже у местной мастерицы двое бусиков заказывала. Я с вами! Семейный клуб "Лесная школа" в Софрино https://vk.com/public146801907 https://www.facebook.com/groups/1502512766714504/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение