Тяша 1 Опубликовано 24 ноября, 2010 marigon ага, нашла. Понье значительно дороже получается, но судя по отзывам качество лучше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marigon 1 Опубликовано 24 ноября, 2010 Тяша меня подкупил пояс(спинка) и поверхность с наклоном. Могу дать пощупать, по вторникам и четвергам к 17.30 вожу дочку в Дзержинец, в Гимнастёнок. Это в клубе Вита Лайм, Институтская 12. Сама живу в Клязьме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяша 1 Опубликовано 25 ноября, 2010 marigon да, в живую было бы хорошо посмотреть.., но у нас в это время у старшей тоже занятия... спасибо за предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 ноября, 2010 пару раз пыталась запихать дитё в слинг с кольцами колыбелькой головой к кольцам её так скрючивает, что мама дорогая может где видео грамотное есть не пойму что я не так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marigon 1 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Карапузик , лучше ногами к кольцам - удобнее, посмотрите инструкции на slingokonsultant.ru. вообще,ребенок должен принимать такое положение, как если бы его держали мамины руки, просто за руками скрюченность не заметна. Тяша , не в осьминожках ли? ) мы их проходим, если своим ходом едем. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем marigon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) marigon мы ещемаленькие для такого положения и ребенка скрючивает не как на ручках у нее нос в грудь упирается если рукой не поддерживать под спинку Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marigon 1 Опубликовано 26 ноября, 2010 Карапузик это положение как раз с самого рождения Поверьте, я уже двоих так относила. Надо просто принаровиться. Если ребёнок капризничает - дайте грудь, пока поправяете, если не капризничает - значит ему комфортно, беспокоится только мама. Проверить положение пожно подставив свои руки. Ещё можно сложить ребёнка эбрионом вертикально и прижать к себе слингом - тоже удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяша 1 Опубликовано 26 ноября, 2010 marigon нет, не в осьминожках, мы в ивантеевке живем, а на занятия ездим во Фрязино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 26 ноября, 2010 колыбелька, ножками к кольцам - с рождения Карапузик, не бойтесь! - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 ноября, 2010 mollybee я в др месте читала что до 2х мес и 3500 лучше головкой к кольцам в любом случае я пробовала обе позы - ножками к кольцам вообще страх поучается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marigon 1 Опубликовано 26 ноября, 2010 Карапузик надо вам пообщаться вживую со слингомамой, чтоб вас поправили. Тяша мы к вам в Ивантеевку в бассейн ходим )) по четвергам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Карапузик а как ре к слингу относится? спит там? значит ей удобно p.s. ой хочу шарфик к НГ подарить золовке ССК отдала ей, но она малышку не носит, че то не понравилось им, не красивый наверно вечерами свекор носит внучку прижав к себе и укрыв халатом, получается слинг-халат Изменено 26 ноября, 2010 пользователем mollybee - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 ноября, 2010 какой спит я ее в такой позе в слинге не могу оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marigon 1 Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Карапузик а ребёнок себя при этом как ведёт. Кто больше переживает, мама или ребёнок? Главное не бояться mollybee старшую под курткой носила, подвязавшись пояском, когда в коляске ей не сиделось, а слинг забывался дома Изменено 26 ноября, 2010 пользователем marigon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 ноября, 2010 marigon больше мама ребенок стоически выдерживает экзекуцию запихивания в течении нескольких минут потом мама не выдерживает )) ну и последний раз ребенка уже тоже начала возмущаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение