Vitas77 4 033 Опубликовано 14 декабря, 2008 эх женщины... 25 мнений в минуту Щелково не так уж и далеко... попытка не пытка... съездить надо... не ты им доказывай, ссылаясь на статью.. а пусть они тебе докажут, что подушка возврату не подлежит.. если они в этом не подкованы, то у тебя есть шанс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 16 декабря, 2008 Чем все закончилось? "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
амчанка 10 Опубликовано 16 декабря, 2008 у меня девушка покупала куртку в SAVAGE и на следующий день сдала обратно, а если у нее вши? или еще по хлеще??? Это на рынке можно сразу лицо кроить красиво.... а магазин репутацию себе портить не будет!!! А покупала кому то? а сейчас моя история... Меня вот например .....люди которые берут вещь продержат дома 2 недели и несут обратно в 14 день исо словами мы имеем право я понимаю когда дома померил ну разонра ну принеси сразу,так нет надо дома ее подержать Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mulholland 4 Опубликовано 16 декабря, 2008 Да Ваша чертова подушка по сравнению с мировой революцией-фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 16 декабря, 2008 LLL Чем все закончилось? Пока ничем. Не ездила я еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 17 декабря, 2008 Dolce Насколько я понял Вы покупали в интернет- магазине. В связи с чем вопрос есть - Вы расписывались в каких либо бумажках во время приема товара ?? Было ли там магическое слово ЗоЗПП ст 18 - 26.1 п ? Если да, то у вас есть только одна неделя на возврат товара(одна, а не две. ну это так на будущее, если в инет магазинах покупать будете). А насчет возврата ортопедической подушки сеня с нашим юристом поговорю, но скорей всего её можно будет причислят к вещам личной гигиены и продавец смело может послать вас на юга(как это не прескорбно). Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 декабря, 2008 Сегодня в Щелково, в Кемпе, купила вот такую подушку Какой же это интернет магазин? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 17 декабря, 2008 Пока ничем. Не ездила я еще. Ну, а примеряли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 17 декабря, 2008 Земляк Криво прочитал, там про нужный размер было, каюсь Dolce Поговорил с нашим юристом. Без мазы, не заберут, аля предмет личной гигиены, упруться в это, там еще несколько подводных камней есть, а если еще и угрожать им будете(как тут советовали некоторые), то еще могут и иск на вас подадут. Лучше подарите кому нить, или продайте, по схожей цене Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 17 декабря, 2008 Ну, а примеряли? MAK, неа, не примеряла... Подушка, на которой он спит сейчас, выше этой, но он на нее жалуется что она плоская слишком для него. Мала она, это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 17 декабря, 2008 Dane, спасибо большое за помощь!!! Звонила в наш Отдел защиты прав потребителей. Мне посоветовали написать заявление в магаз с просьбой, согласно Закону (ст. 25), о замене на нужный мне размер, а если его нет, то опять же по закону, мне обязаны возвратить деньги в теч. месяца. Но консультант в отделе не знала точно относится ли подушка к постельным принадлежностям, ведь только они возврату не подлежат. Посоветовала она мне посмотреть классификатор товаров, но я нете я толком ничего не нашла, а Гаранта у меня нет. По идее, подушка это не постельное белье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение