Перейти к содержанию
Авторизация  
almebel

Вспомни, что ты-великорус!

Рекомендуемые сообщения

Вспомни, что ТЫ- ВЕЛИКОРУС!!!

Великорусы, Малорусы и Белорусы -это один единый славянский народ, разделенный идеологиями на маленькие национальные группы по территориальному признаку, с целью порабощения. Изначально все славянские народы входили состав Единой Киевской Руси. В результате польско-литовского нашествия Единая Киевская Русь, была разделена на отдельные славянские государства.

Вот как это было, можно прочитать у Преподобного Лаврентия Черниговского: на сайте о нем http://archiv.kiev1.org/page-1392.html

«Пророчества о Украине святителей и подвижниоков Православной Церкви».

Читаем:

«Преподобный Лаврентий говорил настойчиво и строго, с предупреждением, что наше родное слово Русь и русский. И обязательно нужно знать, помнить и не забывать, что было Крещение Руси, а не крещение Украины. Киев — это второй Иерусалим и мать русских городов.

В Польше была тайная иудейская столица. Иудеи понуждали поляков завоевывать Русь. Когда поляки завоевали часть Руси, то отдали иудеям в аренду православные монастыри и церкви. Священники и православные люди не могли без их разрешения совершать никаких треб. Теснили и притесняли православных со всех сторон, покровительствуя Польше, католичеству и унии.

Иудеям очень не нравились слова: Русь и русский, поэтому назвали сначала завоеванные поляками и отданные им в аренду русские земли Малороссия. Потом опомнились, что здесь есть слово Рос, и назвали Окраиной. Слово окраина — это позорное и унизительное слово! Какая окраина? Чего, почему окраина?! Ведь за этой мнимой иудо-польской окраиной находятся другие страны и государства. И позже по их же указке поляки узаконили нам понятия Украина и украинцы, чтобы мы охотно забыли свое название русский, навсегда оторвались от Святой и Православной Руси.»

Как нас Славян разделяют до сих пор.

Как нас славян разделяют и переписывают нашу историю, единых славянских народов, можно найти в статье: «Историческая правда и украинофильская пропаганда» на сайте: http://www.ukrstor.com/ukrstor/volkon3.html

Читаем в стате:

Среди славянских племен, упоминаемых на первых страницах Несторовой летописи, значатся племена кривичей и дреговичей. Оба племени указывают на характер местности, в которой поселились эти племена (Дрегва -топь, трясина /Даль; см. слово "Дрожать"/; то же значение имеет литовское kirba, откуда, вероятно, и произошло название кривичей /Соловьев. I, 47). Связь между племенным названием и местностью - явление, свойственное и другим Нестеровым племенам, (древляне, поляне, полочане, новгородцы, северяне, бужане) - может служить указанием на близкое сродство этих племен: надо думать, что до расселения по Русской равнине они отдельных имен не имели; недаром летописец свидетельствует, что у всех у них был единый язык - славянский. Кривичи жили по верховьям Волги, Западной Двины и Днепра; старые города у них были Изборск, Полоцк и Смоленск. Дреговичи заселили пространство между Двиной и Припятью; важнейший город тут был Минск. Племена эти быстро слились с остальными, образовавшими русский народ, и имена их скоро исчезли со страниц летописей. Соловьев, разобрав те два-три текста, где Нестор называет эти племена, больше о них уже не говорит. Они как бы археологические древности, интересные лишь в музее, и кто бы мог думать еще три года назад, что враги России вспомнят о них для практических целей современной жизни и вынесут их оттуда для спекуляции на политической бирже.

И так мы видим, как на протяжении всей нашей Славянской истории у нас был, Единый язык СЛАВЯНСКИЙ, Единая СЛАВЯНСКАЯ культура, Единая территория обитания СЛАВЯНСКИХ народов, и Единое СЛАВЯНСКОЕ государство СВЯТАЯ КИЕВСКАЯ РУСЬ, выросшая в последствии в «ВЕЛИКАЯ РОССИЙСКАЯ МОНАРХИЧЕСКАЯ ИМПЕРИЯ». А как поработить огромное единое государство? Надо разделить его идеологией по территориальному признаку, на множество мелких государств, которыми проще управлять и порабощать. Иудеи и их приспешники, с целью разделить и поработить наш ЕДИНЫЙ СЛАВЯНСКИЙ народ, внедряли свои идеологии и уничтожали всю нашу историю ВЕЛИКОГО

 

СЛЯВЯНСКОГО НАРОДА.

Для объединения понятия Великоросы, Малоросы и Белоросы необходимо ввести единое Славянское понятие ВЕЛИКОСЛАВ. (ВЕЛИК И СЛАВЕН), Что включит в себя Великий Славянский народ и всю его великую Славную Историю, народов Победителей и Освободителей! Наше Великое Славянское Государство на протяжении всей его истории, было ЕДИНО и наши предки всегда несли другим народам Освобождение. Нам не было надобности воевать за чужие земли, наша земля Русская всегда имела огромные необъятные просторы и все необходимое, для жизни русского человека. Вся история наших воин, это история либо с оккупантами и захватчиками или мы приходили на помощь другим народам освободиться от ига оккупации. (вспомните туже историю первой Отечественной войны, когда наши Великие предки смогли не только отразить нападки оккупантов на нашу землю, но и принесли освобождение народам Европы, кстати надо еще отметить, что Наполеон, входил в тайное еврейское масонское ложе). Вхождение в состав Российской Монархической Империи, было всегда на добровольной основе. Мы не когда не принуждали и заставляли другие государства входить в нашу Империю, эти маленькие государства понимая, что в одиночку не смогу справиться с более крупными поработителями, добровольно входили в состав нашей Российской Монархической Империи, а мы как народ освободитель, вели уже борьбу за их территорию с оккупантами. Но надо отметить, что все иные государства добровольно входившие в нашу Великую Российскую Империю. Не большие государства и народы, всегда имели статус независимого, равноправного партнера, с собственной историей и собственными законами. Почитайте на эту тему выдержки из закона: «Основные положения монархического строя в России.»

Полный текст закона, можно найти на сайте: http://opolchenie.ho.ua/RM/08_2005.html

 

О территории Империи.

5.1. Российская Империя – суверенное государство в границах до 1 августа 1914 года. Все территории, отторгнутые от Российской Империи после 1 августа 1914 года признаются незаконно удерживаемыми, а образованные на этих территориях государства непризнанными, а потому подлежат возвращению посредством плебисцитов (референдумов). Отказ от таких референдумов на удерживаемых территориях расценивается как акт агрессии против территориальной целостности Российской Империи со всеми вытекающими из этого последствиями. Российская Империя не признает без урегулирования отношений ни одно из государств, образовавшихся на территории Российской Империи после 1 августа 1914 года.

5.2. Территория Российской Империи есть единое неотчуждаемое целое. Император Всероссийский по принесению присяги в День Коронации обязуется не уступать и не продавать иностранному государству какую-либо часть территории Империи, а в случае агрессии Император обязуется отстаивать территорию Империи всеми возможными средствами.

5.3. В состав Российской Империи могут входить на основе референдумов государства, изъявившие желание стать подданными Императора Всероссийского. В этих владениях сохраняются в действии местные законы, если они не противоречат законам Империи. Исполнительная власть в таковых территориях остается в руках правительства, присягнувшего Императору. Народы государств, пошедших в состав Империи в течении 1 года приносят присягу Императору Всероссийскому, и только после присяги на верность Императору они становятся полноправными подданными Империи.

5. 4. Государства, воевавшие против России и стран Антанты в Великой войне 1914-1918 гг. до урегулирования юридической стороны конфликта считаются недружественными. По избрании Императора Всероссийского вопрос об урегулировании юридических претензий к Германии, Турции, Болгарии, Австрии, Венгрии, Чехии, Словакии, Хорватии, Словении, Боснии и Герцеговине решается Императором Всероссийским.

На Святой Руси из покон веков следовали обычаям предков, Вера была Православная (прав и славен), Любить и почитать свою Родину (Отечество от слова отец), а Отцом Всего Народа Российского был Царь Батюшка. Царская Монархическая власть, единственная власть дарованная нам от Бога, т.к создана по его образу и подобию. /

Более подробно о Монархической власти в России, можно прочитать в статье:

http://www.seyat.borda.ru/?20

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Прочитал. Много думал. Назрел вопрос автору темы - и чо? Что ты этим всем хотел сказать?


Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Наверно,чтоб историю почитали и вспомнили как это было <_<


Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

 

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У нас что - зимнее обострение? <_<


Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Zero-chan

Вот я о чём и намекаю. Написал бред и, наверняка, ходит довольный.


Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну не бред, а просто констатация фактов. Только толку-то


То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ну не бред....

Маниловщина. И юношеский максимализм. Я этим в 90-х тоже мечтал.... :shot:


Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Конечно не бред, поглумиться над постом дурное дело не хитрое, (если он не содержит вопроса по существу, да и то...), так весь форум- болтовня ни о чём и без пользы.

 

Другое дело всё в один клубок смотали и "галопом по Европе".

Вот так вот, за раз основы империи и сопоставление всех фактов не охватить. Тем более в строках надрывно звучит экстримизм и попытка подогнать все под один размер.

 

Если начать вспоминать о раздробленности Руси, о междоусобице между князьями, противостояние Новгородской республики и Пскова, нежелание городов приходить на помощь другим городам, при их осаде?

А уничтожение русских людей руками самих русских. Ну не массоном же был Малюта Скуратов?

Мы сами руку приложили неслабо.

К тому же империя, о которой упоминалось выше, распалась по причинам, которых гораздо больше и мягко говоря, нелюбовь братских народов друг к другу, появилась по разным причинам, привить извне которые невозможно.

Объединяться..., а нужно? Хотите в парламенте ющенкотимошенок? Тут своих дураков хватает. Опять на те же грабли наступать.

А единый СЛАВЯНСКИЙ ЯЗЫК, лучше пусть учит тот, кто запрещает русский, в республиках некогда бывших едиными.

 

Одно но...

У нашего государства нет ни средств, ни желания принять своих граждан, оказавшихся в других, уже чужих государствах. Построить им жильё и дать работу, задача, которую нужно было выполнить прежде, чем "разводиться".

А восстанавливать бывшее, временами единое государство, поздно.

А то итальянцы по нашему примеру о Риме вспомнят, а румыны сразу вспомнят, что они романской группы. И понеслась.


В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Был бы толк если бы он отвечал ещё всем

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

да нормальна тема: велико или не велико, а русом ощущаю...

 

интересно,а кто-то реальные шаги делает к построению великоруссии или все на америку и евросоюз с открытым ртом и в позе рака смотрят


Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

 

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

велико или не велико, а русом ощущаю...

Из казаков будешь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А почему действительно нет у нас казаков в Пушкино ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А почему действительно нет у нас казаков в Пушкино ?

А потому как нет казаков уже. Когда-то были хазары в их подчинении русы (предположительно оба народа с преобладанием R1a). Затем русы отделились от хазар. После завоевали пришедших к их границам славян, которые стали называться русские - чьи будете (под кем ходячие). Далее русы со славянами мочат хазар, Русь смещается с Тамани и Дона в сторону русских славян... а на месте где была русь появляется Запорожская сечь и Донское (+ Хопёрское которое Долгорукий вырезал) казачество. Хараз - козар - козак... как-то так. При Петре 1 народ казков стали снижать до сословия, при советской власти и сословия ликвидировали. А сегодня в казаки записываются все кому не лень... дрищи особенно)))

Потому по факту с исторической точки зрения - казаков сегодня нет. А ряженые наверняка в Пушкино найдутся.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я думаю надо просто помнить что мы РУССКИЕ! Иначе в свете последних 20 лет можно и вовсе забыть кто мы и откуда...Все к тому идет.Вот меня что удивляет всю жизнь -все нас хаят и все к нам лезут...Что это? Может так и надо? Насчет казаков правда-нет их боле.


"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А потому как нет казаков уже. Когда-то были хазары в их подчинении русы (предположительно оба народа с преобладанием R1a). Затем русы отделились от хазар. После завоевали пришедших к их границам славян, которые стали называться русские - чьи будете (под кем ходячие). Далее русы со славянами мочат хазар, Русь смещается с Тамани и Дона в сторону русских славян... а на месте где была русь появляется Запорожская сечь и Донское (+ Хопёрское которое Долгорукий вырезал) казачество. Хараз - козар - козак... как-то так. При Петре 1 народ казков стали снижать до сословия, при советской власти и сословия ликвидировали. А сегодня в казаки записываются все кому не лень... дрищи особенно )))

Потому по факту с исторической точки зрения - казаков сегодня нет. А ряженые наверняка в Пушкино найдутся.

во компот то наворотил! не, ну каждый волен верить в то, что пишет (про славян, русов и хазар) мне ближе версия ассимиляции иных народов в славянах

про казаков современных во многом согласен, т.к. очень многих поистребили за последнюю сотню лет. Но не всех, это точно. И совсем не стОит заявлять о полном исчезновении настоящих казаков только по причине большого количества ряженых.

Старообрядцы до сих пор живут и казаки не все перевелись.

Изменено пользователем Смотрящий

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

 

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

 

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×