Перейти к содержанию
Авторизация  
INFINITI man

как культурно намекнуть о недостатке

Рекомендуемые сообщения

Брехня. Грубая и неприкрытая лесть со стороны доктора. Знаю множество мужчин в возрасте около 30, которым "трудовой мозоли" на животе удалось избежать. wink.gif

Конечно брехня!Знаю много сорокалетних мужчин у которых нет даже намёка на брюхо.На пляже кстати смотрятся прекрасно :shot:

И чем всем "трудовая мозоль" жить мешает? )))

Лучше одна полусфера, чем шесть квадратиков (с) :lol:

Поделиться сообщением

Когда, мне было двадцать лет, я только из армии демобилизовался, и на свою старую работу пошел устраиваться, а там, как и два года назад тридцать женщин одну я на руках любил носить рост где-то метр пятьдесят (может чуть больше) легенькая такая деваха.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Вопрос: как безобидно намекнуть любой девушке, что нужно за собой следить....

я думаю, что намекать может только мама или близкий родственник, но никак не проходящий мимо, тем более этот проходящий сам неизвестно на какое чучело может быть похож

чтобы намекать на недостатки, нужно самому выглядеть сногсшибательно

Поделиться сообщением

по-моему стоит говорить о этом только если Вам от этого плохо

Вам от этого плохо?

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

по-моему стоит говорить о этом только если Вам от этого плохо

Вам от этого плохо?

по-моему чел реально страдает от этого

я тоже страдаю, но только когда полные люди занимают много места в общественном транспорте

Поделиться сообщением

Когда, мне было двадцать лет, я только из армии демобилизовался, и на свою старую работу пошел устраиваться, а там, как и два года назад тридцать женщин одну я на руках любил носить рост где-то метр пятьдесят (может чуть больше) легенькая такая деваха.

Салага :lol:

Я когда на дембель пришел и в метр-семьдесять, да еще и не просто на руках, а вместо лифта на 6 этаж, мог себе позволить занести.

Правда я второй годв армии и первые два курса в институте от нечего делать железо малька тягал.

Эх, молодость, че тока не творили :shot:

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

не ври 42 тебе безнадежно велик :shot:

Не... ужо нормально. :lol:

Слухай, Zero-chan, а где ты одежки покупаешь? :P

У америкосов. У них еще и дешево. )))

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Zero-chan

по каталогу?

и чо 40 размеры есть и они реально 40?

Поделиться сообщением

если есть время на спорт и правильный режим питания

Меня всегда удивляют такие высказывания. Время можно найти всегда, было бы желание. Все от лени. Это своего рода тоже работа и тяжелая, определенный образ жизни, если хотите. И не каждый способен вкалывать в тренажерном зале и отказывать себе в гастрономических удовольствиях

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

ГЛЮК, +1.

Моя близкая подруга расплакалась в примерочной "Зары", поняв, что даже платье размера XL сидит ужасно. В тот же вечер она просила помочь ей составить правильный режим питания и подобрать программу для тренировки в зале... Не вопрос, всё сделали, вот только до зала она дошла всего лишь один раз. А потом ей просто было лень.

Плакаться куда проще, чем оторвать свою задницу от дивана и приложить хоть минимальное усилие.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Мы невправе осуждать людей с «нестандартной» внешностью и фигурой. К сожалению, полнота не всегда причина распущенности, а даже если и так, то это личное дело каждого. Если человеку комфортно в своем теле, то "это не наше собачье дело" :lol: , сколько он весит и какой образ жизни ведет, и не нам давать ему советы. Как говорится, каждый кузнец своего счатела :lol: И потом, на вкус и цвет..... Кому-то нравятся барышни в теле, а кому-то нет. Все условно.

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Плакаться куда проще, чем оторвать свою задницу от дивана и приложить хоть минимальное усилие.

Это мне напомнило двух моих знакомых русских девушек на Мальте. Они сохли по моему соседу - смазливенькому французику и переживали, что он на них не обращает внимания. Обе были примерно моего веса при росте 165-175. Посидят, поплачут, что их никто не любит и давай по второй и третьей порции борща наворачивать, белой булкой закусывая. И так постоянно, поплачут, что толстые и давай жрать от горя по этому поводу.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Карапузик

40-й - это Тушик мне так льстит. Такой я становлюсь, когда муж надолго уезжает. :lol: А так у меня 42 размер. Ихний - нулевой.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

ГЛЮК

так рассуждать весело когда тебе лет 30-35 максимум и работа где-нить в офисе с 9 до 18 и до дома час-два максимум добираться )))

а если работа, например, полдня за рулем торчать, потом полдня бегать как раненый бизон и нет времени пообедать, поэтому уехав из дома в 6 утра, а вернувшись в 10 вечера есть мысль только покушать и лечь спать, а в выходной 1 или 2 дня как повезет - есть мысли поспать и успеть сделать многочисленные семеный обязанности хотябы частично. И уж никак нет мысли бежать в спортзал избавляться от живота образовавшегося врезультате такого режима жизни.

на всякий случай напоминаю сообщение по случаю которого я писала про "позволяет время и режим питания":

Моему другу как-то доктор один сказал, что мужчине в таком возрасте не иметь живота, всё равно, что девушке в этом же возрасте быть девственницей. Одинаково не солидно.

Брехня. Грубая и неприкрытая лесть со стороны доктора. Знаю множество мужчин в возрасте около 30, которым "трудовой мозоли" на животе удалось избежать. wink.gif

Конечно брехня!Знаю много сорокалетних мужчин у которых нет даже намёка на брюхо.На пляже кстати смотрятся прекрасно :lol:

Zero-chan

везуха... а я вот со своим -2м так и буду мыкаться ))) спасибо Том Клайму и его уйме 40х размеров в период распродаж :lol:

Поделиться сообщением

Карапузик, совсем малюсенькие размеры есть в Кире Пластининой.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу