Ветер 6 Опубликовано 23 октября, 2007 Никогда не прогуливал работу... хотя мысли такие были... Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 31 октября, 2007 Пару раз не выходила с утра на работу после обильных ночных возлияний.. Звонила и хриплым (натурально хриплым) голосом говорила, что заболела. Верили.. Но в те дни серьезно не могла доползти до работы Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 10 января, 2008 хех... недавно было - ушел на сессию не предупредив - т.е. за 1 день и на три недели - везение было феноменальным - до сих пор работаю на этом месте. пысы: хорошо зарекомендовал себя Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 10 января, 2008 Зачем? У меня 6 недель отпуска. Если нужно что-то, я отпрашиваюсь. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koroleva 0 Опубликовано 10 января, 2008 А у нас на работе негласно до 3-х дней взять по болезни можно. Начальство закрывает на это глаза (но без злоупотреблений конечно) и говорит, что уж лучше работник пару-тройку дней не выйдет, отлежится, чем на неделю - другую на больничный уйдет. Пока в нашей поликлинике выписываться будешь - снова заболеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 января, 2008 Вот ни разу работу не прогуливала. Этим стоит гордиться? Или стоит только пожалеть себя и начать хотя бы иногда, по праздникам (точнее после их) отдыхать? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 января, 2008 Вот ни разу работу не прогуливала. Этим стоит гордиться? Или стоит только пожалеть себя и начать хотя бы иногда, по праздникам (точнее после их) отдыхать? надо учиться отдыхать даже на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 10 января, 2008 Не прогуливала, но так иногда невыносимо там бывает, когда доползёшь, а особенно, если народу нужна именно тыыиии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 11 января, 2008 Пока в нашей поликлинике выписываться будешь - снова заболеешь Ничего подобного, без проблем когда мне надо-тогда и выписывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 11 января, 2008 У одного моего коллеги бабушка умирала уже раз 10... Не понятно, зачем надо врать. Если надо "прогулять", значит есть на то причина. Вот ее и надо огласить честно. Иначе потом можно забыть и проколоться. Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 11 января, 2008 А у меня отмазка уже несколько раз срабатывала:"..... Ехала на работу, сломался каблук!!! Пришлось домой возвращаться, переобуваться..." Всегда в ответ слышу сочувствующее сопение Или, еще: Все домашние ушли на работу, и любимая мама прихватила вместе со своими ключами и мои (совершенно случайно ) В итоге, я заперта дома, выйти НЕ могу, нельзя же оставлять открытую дверь... лично я при таком отмазе , особенно при втором ( 100 % это отмазка молодых людей только что окончивших школу или подобное учебное заведение типа ПТУ или 2-х-3-х годичного колледжа, ибо взрослому человеку это порево даже в голову не придет ), предупреждаю что это не прокатит, и я не училка Марьиванна ( этот день в оплату 100 % не войдет , премиальных за месяц 100 % не будет у чела) , второй подобный случай - проще сразу не выходить на работу ) , ибо будет 100 % уволен под любым предлогом в этот-же день . Прще сказать честно, есть вероятность быть не посланным на .. и НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ подобными вещами ... Прикиньте , если вам так-же будут платить зарплату : Выдающий деньги скажет .. знаешь , я те денег не дам , потому, что я их не дополучил в банке , меня обманули , или мама ключ не оставила от квартиры и я весь день потратил на восстановление ключа ( ездил на такси за болванкой , покупал и платил за изготовление дублитката .. своих денег не было ,и я потратил твои ) ) Вот такое я Г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 января, 2008 Гадя Петрович Хренова да я на работе особо и не напрягаюсь просто интересно, прогуливать работу это так же прикольно, как например, прогуливать уроки в школе?! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Гадя Петрович Хренова да я на работе особо и не напрягаюсь просто интересно, прогуливать работу это так же прикольно, как например, прогуливать уроки в школе?! неа , это чревато для многих .. да и люди взрослее становятся .. ответственность появляется .. за себя , за детей , за близких.. Ну не будет же тебя кормить и поить посторонний чел. ничего ,что вместо Гади ответил ? Изменено 11 января, 2008 пользователем mot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 января, 2008 mot не, ну это понятно, просто иногда так хочется хотя все зависит от того, на сколько ты дорожишь своей работой и любишь ее. а это прямо пропорцианально зарплате, так вот, мне мою зарплату лучше бы вообще не платили, чем платят столько. а ведь я же все равно работу-то не прогуливаю! ай да Я, ай да молодец! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 11 января, 2008 на сколько ты дорожишь своей работой и любишь ее. дорожить - это понятно , а вот любить - это противоречит человеческой сущности Работа - это вынужденное действие ,а по сему, все к чему заставляют - вызывает некий антагонизм .. Ибо как можно любить то, к чему принуждають ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение