INFINITI man 3 Опубликовано 9 декабря, 2008 Щас захожу в квип с компа все контакты загружаются но в сеть не выходит и приходит соощение, что ICQ 5.1 больше не поддерживается, скачайте новую авторизованную версию с сайта айсикю. Чё терь делать? Я не хочу icq, я хочу квип!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 декабря, 2008 INFINITI man Скачай новый квип. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 9 декабря, 2008 Infum чтоли? у меня и так 8070. кстати я аську у рамблера получал, может это он чёта мутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 9 декабря, 2008 ПРичём с телефона выходит из другого клиетна, а с компа не хочет, всё приходит это дурацкое сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 9 декабря, 2008 На Infume такаяже фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 декабря, 2008 Диман Вот не надо! Отлично инфинум работает! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 9 декабря, 2008 8070 не арбайтен, у 2 челов с работы, вышли а зайти не могут. Мучаются. Мой 8070 арбайтен, но чтото связь разрывать и заходить снова, проверять догадки не охота Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 9 декабря, 2008 У меня такая же фигня на 8070, вышел, зашел - не работает, поставил Infinum то же ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 9 декабря, 2008 Вот не надо! Отлично инфинум работает! Инфум тоже не работает, и ни у кого у меня на работе не работает . А вот порфозная рамблер icq работает, но её создателям хочется настучать по голове. У меня есть такое подозрение чтоли если получить новый номер аськи через qip, то всё будет работать, но делать этого как то неохота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 декабря, 2008 Перегрузила комп выскочило тоже сообщение, попыталась скачать новый кип, не качается.. Ну его на к...й, достали.Качаю рамблеровскую аську. За 3 мес вторая за качка, на фик мне такой кип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 9 декабря, 2008 А какой еще клиент есть вроде квипа , чтоб без рекламы, и чтобы можно было красивые смайлы загрузить? Интересно они исправят этот квип или нет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 9 декабря, 2008 то же самое буду скайпом пользоваться, в сто раз удобнее Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 9 декабря, 2008 Такая же фигня на компе,а на телефоне все работает!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 9 декабря, 2008 Для того, чтобы QIP Infium снова подключался, достаточно в настройках сменить ID клиента на QIP 2005. щелчок на значке протокола ICQ (в главном окне) > Настройки сети > ID клиента > QIP 2005. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 9 декабря, 2008 Всё, тоже слетел с 8070, походу инфиниум все кинулись качать, тормоза редкостные на квип ру Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение