Ahtung 93 Опубликовано 6 декабря, 2008 Вот на днях листал очень интересное издание, и на его страницах попалось фото, как в 1911г. в царской России отмечался "День Славян", и я предложил возродить праздник хотя бы у нас. На это, одна присутствующая особа сказала, что мол национализмом попахивает, и что это означает, что этим праздником мы выступим за дружбу с Украинцами и Белорусами... Я ответил что это так и должно быть, а она попробовала менч переспорить. Так как вы считаете нужно ли поддерживать дружеские отношения с Славянами (т.е. Украинцы, Белоруссы, Поляки, Сербы, Эстонцы и т.д.) и не смотреть на то, что нас пытаются поссорить искусственно наши политики? Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 6 декабря, 2008 лихо вы эстонцев к славянам причислили Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 6 декабря, 2008 А кто они? Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 6 декабря, 2008 Так как вы считаете нужно ли поддерживать дружеские отношения с Славянами (т.е. Украинцы, Белоруссы, Поляки, Сербы, Эстонцы и т.д.) и не смотреть на то, что нас пытаются поссорить искусственно наши политики? Дружеские отношения поддерживать нужно. И не только со славянами. Мне кажется, что на личностном уровне эти отношения никогда и не прекращались. Россия - многонациональная страна. И русские люди никогда не ставили свое отношение к человеку в зависимость от его национальности. Дружеские отношения, которые уже есть, не пострадают от акций политиков. Но новые отношения с человеком другой национальности сейчас установить сложно. На любом интернет-форуме сейчас обсуждают вопросы межнациональных отношений. Все эти дискуссии проходят весьма болезненно. От сути вопроса собеседники как-то быстро переходят к взаимным обвинениям и оскорблениям. И это в интернете. Что же говорить про реальный мир. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 6 декабря, 2008 А кто они? финно-угры Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 6 декабря, 2008 Вобще то Славяне пришли на те земли 4,5-5 тысяч лет назад, а финно-угры всего в 7веке до н.э. . Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 6 декабря, 2008 Ahtung и... вы же хотите дружить с людьми, которые живут там сейчас, а не 5 тысяч лет назад Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 6 декабря, 2008 А почему нет, то как там себя ведёт правительство и как нам это показывают по сми - это одно, а как живут простые люди - это другое. Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 декабря, 2008 Поляки то же не совсем славяне. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 7 декабря, 2008 Дружит нужно всем.От этого всем приятно и радостно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 8 декабря, 2008 Вот на днях листал очень интересное издание, и на его страницах попалось фото, как в 1911г. в царской России отмечался "День Славян", и я предложил возродить праздник хотя бы у нас. Вообще-то уже лет 10 как возрожден - 24 мая, день равноапостольных Кирилла и Мефодия, он же День славянской письменности. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 8 декабря, 2008 Да но "День славянской писменности и культуры", и праздник просто "День Славян" ИМХО различаются! Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 8 декабря, 2008 Славянам дружить надо, кстати ближе чем сербы для русских народа нет, даже хохлы с беларусами не так нам близки. Я за границей общался с Сербом, он на корявом русском мне произнёс "на небе бог на земле Россия" тоесть на они верят, что на небе у них есть бог который их защищает, а на земле Россия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 8 декабря, 2008 Ahtung ИНтересно - чем? Отмечаются в один день, и по одному и то же поводу. Название разное? Ну так Россия давно уже не центр притяжения славянских народов (а по факту в общем-то глобально им и никогда не была). Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 8 декабря, 2008 А кто они? финно-угры Я бы добавил- чухонцы. Дружить с народом, так никто не ссорился. Политики вроде ющенок всяких, те за деньги дружат, лукашенки за дешёвый газ, болгары в НАТО на довольствии харчуются, а сербы Европе в рот смотрят. Кто ещё с нами дружит, пропустил кого? Словаки и поляки давно не в счёт (если когда-нибудь были в списке) В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение