Keriby 28 Опубликовано 16 ноября, 2005 Поздравляю с Днем Рождения! Желаю всяческих успехов и счастья! Достижения целей и исполнения желаний! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 С днём рождения, Papa ! Желаю, чтобы твоё бабло всегда побеждало зло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 16 ноября, 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PAPAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 16 ноября, 2005 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 16 ноября, 2005 Присоединяюсь! Здоровья тебе, всех благ, и фарта по жизни! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 16 ноября, 2005 Таки поздравлюя и желаю тебе, что б все мечты сбылись. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 17 ноября, 2005 Papa !!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю счастья и добра, Желаю жизни полной, Желаю радости с утра До самой ночи поздней. Желаю в жизни все успеть, И не стареть, а молодеть. Здоровье, бодрость сохранить И много-много лет прожить. Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 17 ноября, 2005 ПАПА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ! ЖЕлАю ИсПоЛнЕнИе МЕЧТ !!!!!!!!!!!!!!!!!! и здоровья ! ...... и любви !!! и понимания ... и .. ну все .. а то не остановить Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 17 ноября, 2005 Проздравляю!!! Если еще нет, то желаю найти маму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 ноября, 2005 Поздравляю! ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ - особая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить. Кто-то добрый придумал когда-то Имениннику радость дарить. День рожденья - хорошая дата, Но немножечко грустно всегда. Потому что летят незаметно Наши лучшие в жизни года. Радость встречи, улыбки, надежды, Пожеланья здоровья, тепла, Чтобы счастье безоблачным было, Чтоб успешными были дела. Пусть этот день не шумный праздник, Не красный день в календаре, Но он счастливый и прекрасный – Ты появился на Земле. И мы сердечно поздравляем Тебя с таким чудесным днём И от души тебе желаем Здоровья, радости во всём! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 17 ноября, 2005 Papa, дружище! Поздравляю!!! Сегодня день рождения твой, А сколько стукнуло - неважно. Так будь же вечно молодой, Ведь жизнь дана нам лишь однажды! Не будем мы о том тужить, Что лет нам прибавляют дни рождения, Ведь главное - суметь их так прожить, Чтоб места не было для сожаленья. Желаю жизни полной до краев, Чтоб не было в душе ненастья, Короче говоря, без лишних слов, - Большого человеческого счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 17 ноября, 2005 Поздравляю!!! Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 17 ноября, 2005 (изменено) Папуля!!!! C Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Страницу жизни новую Готов сегодня ты открыть. Желаю я с любовью Тебе всю жизнь прожить. Желаю чтоб печали Не знали о тебе, Чтоб радости встречали Тебя в твоей судьбе, Чтоб небо было чистым, Как все твои мечты. И взгляд твой был лучистым, Чтоб улыбался ты. !!!!!!!!!!!!!!!!!! :61: :61: :61: :61: :61: :61: :61: :plach: :conf: :138: :16: :9: :2: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: Изменено 17 ноября, 2005 пользователем Дия Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 17 ноября, 2005 С Днём рождения, Андрей! Желаю успехов на работе и счастья в личной жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 17 ноября, 2005 ООООООООООООО..... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ... ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ ВСЕГО -ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение