Талла 141 Опубликовано 4 декабря, 2008 Поздравляю с сыночком! Очень за Вас рада! Здоровья, счастья, всего самого-самого доброго! ну и вот) : Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 декабря, 2008 поздравляю с прибавлением в семействе. Крепкого здоровья маме и малышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 4 декабря, 2008 Поздравляю!!! пусть растет здоровым и счастливым на радость маме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 4 декабря, 2008 Поздравляю! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 4 декабря, 2008 Всем огромное спасибо , поздравления всегда очень приятны. Но, если не возражаете, то я не очень бы хотела пока что-то обсуждать. Надеюсь, модераторы поняли мой намек. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 декабря, 2008 VОGUЕ Мы не обсуждаем. Мы поздравляем. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 декабря, 2008 Поздравлям!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 декабря, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Поздравляю!!! Счастья вам и любви!!! ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение