Tuschik 38 Опубликовано 18 мая, 2009 Tuschik и не говорите..и всех подростков в обязательном порядке заставить смотреть "Культуру" а что , хороший канал, сама его с удовольствием смотрю, чего и Вам желаю You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eifel 0 Опубликовано 19 мая, 2009 У нас меняли телекабель и после этого ТНТ вообще не поймать. Сначала как-то расстраивались, а теперь - нет канала и нет... не велика потеря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 22 мая, 2009 Eifel по опыту могу сказать - жить без телека легка и прекрасна! сразу столько времени на чтение и вышивку появляется, еще бы от и-нета оторваться! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kco-3 1 Опубликовано 22 мая, 2009 дом 2 это медленая перепись населения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 22 мая, 2009 А чем вам дом-2 не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 23 мая, 2009 Они кастинг не прошли, завидуют. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 23 мая, 2009 Tuschik и не говорите..и всех подростков в обязательном порядке заставить смотреть "Культуру" а что , хороший канал, сама его с удовольствием смотрю, чего и Вам желаю аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 23 мая, 2009 Tuschik и не говорите..и всех подростков в обязательном порядке заставить смотреть "Культуру" а что , хороший канал, сама его с удовольствием смотрю, чего и Вам желаю аналогично присоединяюсь Не могу сейчас ни один канал смотреть... с трудом сама верю, что когда то ненавистный мною канал(культура) я смотрю теперь с удовольствием! А насчет Дома 2...конечно рано или поздно его закроют, но меня это не сильно беспокоит, потому что бесконечные сплетни и интриги и проч грязь...ее в жизни хватает, особенно в женских коллективах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 23 мая, 2009 канал культура сейчас сродни фетишу. Его почему-то стали использовать для контраста, смотришь дом 2? а я смотрю культуру? включая культура мою культура любимую пятую кнопку культура, а там 3-ая симфония моцарта культура, о боже о боже, у меня даже глаз дёргаться культура начинает, когда я слышу вальс скерцо чайковского культура, а когда культура я слышу культура голос и вижу волосы культура хворастовского, так я вообще культура хочу стать палочкой рахманинова культура дирижёрской культура культура культура культура культура культура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 23 мая, 2009 Уф, народ, ну вы жжете . Умираю со смеху начиная с kco-3, заканчивая ПижЁн . Надо у себя Культуру поймать, чтобы хоть в курсе быть. У меня вообще телевизор для фона работает, чтобы скучно не было. А вышивка на мой взгляд такое извращение, как целыми днями в телевизор пялиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 мая, 2009 ... А вышивка на мой взгляд такое извращение, как целыми днями в телевизор пялиться. а что по-вашему не извращение, телевизор для фона включать? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 23 мая, 2009 а я честно отсмотрел какой-то период, где солнце встречалось с нелидовым, потом солнце бросило нелидова, потом с ним стал встречаться май, а нелидов стал встречаться с наташей, больше ничего не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 23 мая, 2009 а я честно отсмотрел какой-то период, где солнце встречалось с нелидовым, потом солнце бросило нелидова, потом с ним стал встречаться май, а нелидов стал встречаться с наташей, больше ничего не помню Щикарно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 23 мая, 2009 считаю себя человеком культурным, но канал Культура, почему-то , кажется мне скучным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 мая, 2009 считаю себя человеком культурным, но канал Культура, почему-то , кажется мне скучным Хм, а что значит "человек культурный"? Какие критерии? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение