tatysik 16 431 Опубликовано 16 ноября, 2005 значит все ж волнуются, а 3 дня не будут? а вобще могла бы и позвонить...... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 ноября, 2005 tatysik меня б тоже не выгнали отлупили бы конечно меня только один раз выгнали вместе с мужем конечно?! это нормально? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 16 ноября, 2005 а вобще могла бы и позвонить...... да вообще-то должна была... конечно?! это нормально? не поняла, это вопрос? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 16 ноября, 2005 каэшь лучше бы наступить на горло гордости и нормально поговорить с родителями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 16 ноября, 2005 Ни фига Баззззз, ну ты даешь Че натварила? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 ноября, 2005 tatysik да все цивильно! Сначала предупредила чито не приду (посредством смс) и выключила телефон...от греха подальше.... А сегодня утром включаю и получаю смс типа:"Если ты сейчас же не придешь, можешь оставаться жить там, где сейчас находишься... (23:40)" MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 ноября, 2005 конечно?! это нормально? не поняла, это вопрос? ну да, вопрос. отлупить ребенка это нормально? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 16 ноября, 2005 ну да, вопрос. отлупить ребенка это нормально? думаю, да меня всегда лупили последний раз, когда мне было лет 20 с тех пор больше не было женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 ноября, 2005 Свет, ну даешь, что ж ты не позвонила? Проси прощения у родителей, по-другому никак, ну или у Джона проси. Меня никогда не выгоняли, ну только на словах. Я звонила всегда, предупреждала, да и редко такое случалось. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 ноября, 2005 tatysik да все цивильно! Сначала предупредила чито не приду (посредством смс) и выключила телефон...от греха подальше.... А сегодня утром включаю и получаю смс типа:"Если ты сейчас же не придешь, можешь оставаться жить там, где сейчас находишься... (23:40)" высокие отношения! а разговаривать не пробывали, как нормальные взрослые люди? 19 лет не так уж и мало, чтобы найти общий язык Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 16 ноября, 2005 да ерунда, простят конечно у кого так не бывало? у всех, наверное женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 ноября, 2005 crazy sexy boy пила йад с ромом! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 16 ноября, 2005 B@zzy А сейчас то ты у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 ноября, 2005 ну да, вопрос. отлупить ребенка это нормально? думаю, да меня всегда лупили последний раз, когда мне было лет 20 с тех пор больше не было а что нормального в физическом наказании? тем более в таком возрасте........ это унизительно, меня никогда не трогали, может потому, что я бы этого не простила Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 16 ноября, 2005 Свет, ну даешь, что ж ты не позвонила? Проси прощения у родителей, по-другому никак, ну или у Джона проси. лучше у родителей проси очень редко бывает чтоб в ситуации был виноват кто-то один виноваты обе стороны и если нормально поговорить и попросить прощения, разобраться кто чего друг от друга ждет....хотя это очень тяжело, конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение