NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 ноября, 2005 Англицким заниматься? А то!!! И не только англицким и не только с Танюхой! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 16 ноября, 2005 Nerv Вот. Один добрый человек нашёлся. А я чего? Злой что ли? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 16 ноября, 2005 Mungoost Не знаю. Ты готов на ней жиниться? Опаньки... А это что? Новый критерий отличия добра от зла? ЗЫ. Готов, конечно... Морально... Почти. А уже пора? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 ноября, 2005 Andrey а ты че готов???? Манга мне предлагал свои услуги в личку.... так что он добрый тоже человек.... Вместе с Нервом... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 16 ноября, 2005 Манга мне предлагал свои услуги в личку.... так что он добрый тоже человек.... Вместе с Нервом... Упал со стула... Чего я тебе там в личку предлагал? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 ноября, 2005 Манга мне предлагал свои услуги в личку.... так что он добрый тоже человек.... Вместе с Нервом... Упал со стула... Чего я тебе там в личку предлагал? Да лана!!! Не отмазывайся !! предлагал! Еще как!!!! Даже телефон жены зачем-то дал.....что б я разрешения у нее спросила чтоли? ? Фсе мужики одинаковые!!!! Сначала предлагают, а потом.....отмазываются.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 16 ноября, 2005 Казань - брал. Шпака - не брал. В гости звал. Было дело. А вот про услуги - это чет новенькое... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 ноября, 2005 Казань - брал. Шпака - не брал. В гости звал. Было дело. А вот про услуги - это чет новенькое... Бл@, нах!! Как писать в личку письма легкомысленного содержания и предлагать "просто перепихнуться" так ты горазд, а как на людях не охоцца признаваться да??? Тыж женатый человек!! Купи себе резиновую куклу и пусть она тебе "делает мин...т"... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 ноября, 2005 Во нах!!! Кофе так кофе!!! простите сумазбродную дуру.... ты только вслед за Генкой не уходи пожаласта!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 16 ноября, 2005 Дай кофейку, а то я пока читал поперхнулся... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 16 ноября, 2005 оёёёёй по-моему, это эпидемия женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 ноября, 2005 Дай кофейку, а то я пока читал поперхнулся... подставляй! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 16 ноября, 2005 ого, Баз, ты так не шути И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 16 ноября, 2005 Дай кофейку, а то я пока читал поперхнулся... подставляй! Мальца заслал. Плесни ему пару ведерок... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 ноября, 2005 История повторяется. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение