serg71 3 605 Опубликовано 16 ноября, 2005 Караул, люди, из дома на мороз выгоняют ! ! ! Можно подумать, что не была уверена, что по приезду будешь обругана в соответсвии с содеенным, и усажена за стол. Поосто в других ситуациях люди до 20 лет у родителей не засиживаются, а сбегают в 12-14. ЗЫ. Хотя пережить то что, для родителей ты дите бестолковое тяжко. У самого были "разборки", на тему где был и почему. Правда в эпоху, когда мобильник дороже Жигулей был. Хотя какзалось бы - двадцатипятилетнему оболтусу меньше поводов для беспокойства. Так что сильно не переживай - не ты первая, не ты последняя. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 ноября, 2005 Караул, люди, из дома на мороз выгоняют ! ! ! Можно подумать, что не была уверена, что по приезду будешь обругана в соответсвии с содеенным, и усажена за стол. Поосто в других ситуациях люди до 20 лет у родителей не засиживаются, а сбегают в 12-14. ЗЫ. Хотя пережить то что, для родителей ты дите бестолковое тяжко. У самого были "разборки", на тему где был и почему. Правда в эпоху, когда мобильник дороже Жигулей был. Хотя какзалось бы - двадцатипятилетнему оболтусу меньше поводов для беспокойства. Так что сильно не переживай - не ты первая, не ты последняя. Ну я же вроде написала с какой целью создала эту тему.... Или все еще что-то не понятно??... И не переживаю я совсем.....ты меня плохо знаешь....ПОКА плохо... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 16 ноября, 2005 ты меня плохо знаешь....ПОКА плохо... Вот это ПОКА радует Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 17 ноября, 2005 B@zzy хоть бы заранее предупредила, что это ты все несерьезно я и заглядывать бы сюда тогда и не стала бы Тогда будь готова к тому, что когда тебе на самом деле понадобится помощь, а никто не отзовётся..... эт точно женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 17 ноября, 2005 Всегда найдутся те, кто поможет.... тем более Баззи! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 17 ноября, 2005 Бери Краша и приезжай ко мне. Пока мы с ним в нардишки под водовку перекинемся, вы с женой дискач замутите под пивко... Короче, будет не кисло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 18 ноября, 2005 Опа. Малину запалили... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 ноября, 2005 Ну ладно ребята.... сказала же, всем спасибо за отзывчивость, уж извините, что так... Возможно и понадобилась чья-то помощь.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 18 ноября, 2005 К сожалению не пароли за последние заслуги. А еще лучше бы в женский монастырь на пару годков, чтобы приличия поднабралась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 18 ноября, 2005 Тогда будь готова к тому, что когда тебе на самом деле понадобится помощь, а никто не отзовётся..... Это точно. Не кричи тону просто так, а то потом не поверят. А люди на форуме действительно хорошие подобрались. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 ноября, 2005 B@zzy Ну так чего, домой вернулась, окончательно? Сильно пороли? Вернулась окончательно, правда мама со мной уже третий день не разговаривает....а подойти и попросить прощения у меня че-то не получается.... Мне помогло только то, что я вернулась домой в тот момент, когда все были на работе....и оччень хорошо, что эти все не закрыли вторую дверь..... А еслиб вернулась вечером...обнаружила бы закрытую дверь на предохранитель.... И Вот тогда бы, наверняка пришлось воспользоваться вашей помощью... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 ноября, 2005 ну и я страшную историю расскажу... из жизни у моих родителей когда они еще в школе учились был одноклассник - постоянно всех прикалывал да так натурально у него получалось все смеялись. А однажы он чем-то подавился упал на пол и начал корчиться ну все естесвенно давай ржать - типа во как натурально выделывается.... когда синеть начал все поняли, что что-то тут не так, но было уже пождно. Умер парнишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 19 ноября, 2005 Карапузик Вах! Жестоко!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 22 ноября, 2005 Бывает..... надо помнить что в каждой шутке есть только доля шутки! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 22 ноября, 2005 B@zzy ну так что тебя приютить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение