бел_ка 23 Опубликовано 20 января, 2009 тебе их дома что ли мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 января, 2009 Приключений много не бывает! А мож ты седня меня сможешь в этом переубедить? Глазки то блестят, вижу! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 20 января, 2009 и не только глазки....дорогой мой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 января, 2009 Ты прям меня заинтриговала! Я ведь с юга горячий, обжечся не боишься? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 20 января, 2009 Сначало, мы тебе устроим допрос с пристрастием, где был, что делал,с кем спал,что ел и т.д. и т.п., потом подручно отведем тебя в кож-вен-диспансер(захвати с собой всякие баночки-скляночки), потом по плану, практолог,уролог. Довершает наш процесс баня. Тебя после твоего похода просто необходимо хорошенько пропарить! Вон, тебя уже ждут мужики с вениками и чтоб в ближайшие три часа и не высовывался!!!!!! Дальше мы уже тебя будем все ждать за круглым столом. Ангелок приготовила нам всякие заморские деликотесы, Альфа,что на удивление и на радость целый день как в рот воды набрала,видит милая,что сейчас не до нее. . Голубка начищенная с головы до ног, мило воркует глядя в твою сторону. А я наливаю тебе в бокал собственноручно -приготовленную самогонку и жду от тебя тоста! .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 января, 2009 Вот ведь Белка, какая обстоятельная девушка! Прям бльзам на душу! А тост у меня один - "За любовь!" (Потом все целуются) Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 20 января, 2009 Сначало, мы тебе устроим допрос с пристрастием, где был, что делал,с кем спал,что ел и т.д. и т.п., потом подручно отведем тебя в кож-вен-диспансер(захвати с собой всякие баночки-скляночки), потом по плану, практолог,уролог. Довершает наш процесс баня. Тебя после твоего похода просто необходимо хорошенько пропарить! Вон, тебя уже ждут мужики с вениками и чтоб в ближайшие три часа и не высовывался!!!!!! Дальше мы уже тебя будем все ждать за круглым столом. Ангелок приготовила нам всякие заморские деликотесы, Альфа,что на удивление и на радость целый день как в рот воды набрала,видит милая,что сейчас не до нее. :D . Голубка начищенная с головы до ног, мило воркует глядя в твою сторону. А я наливаю тебе в бокал собственноручно -приготовленную самогонку и жду от тебя тоста! .... вот я поддерживаю предыдущего оратора, по поводу квд я за здоровую семью!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 20 января, 2009 О! Папочка вернулся. Привет! Альфа,что на удивление и на радость целый день как в рот воды набрала,видит милая,что сейчас не до нее. Рано радуетесь, тетя белка. День еще не закончился, и я уже здесь. Как единственный ребенок в семье молчать не намерена. Начну с главного. Вы неважно выглядите. Какая-то бледная, землисто-серая, и мех совсем вылез... Беспокоюсь я за вас, право. я за здоровую семью!!! А я тем более. Вам всем в больницу надо. Гуляли-гуляли неизвестно с кем неизвестно где, а теперь домой заявились. Ужас какой-то! "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вирджиния 0 Опубликовано 20 января, 2009 Добрый вечер! Можно к вам зайти? улыбайся, и улыбка прирастет к душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 21 января, 2009 Юльсон А может Вы его любовничка??? ты думаешь что кот ее из Тайланда привез??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 21 января, 2009 интересно а почему к нам мужчины не заходят Здесь что на них запрет включен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 21 января, 2009 Добрый вечер! Можно к вам зайти? Конечно можно, а Вы хотите посидеть за нашим круглым столом,или так на часок к Котофею??? А может Вы его любовничка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 января, 2009 Добрый вечер! Можно к вам зайти? Вирджи, как очаровательно, что Вы к нам зашли! Тем более что мы уже знакомы. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 января, 2009 Ну и чо притихли, подруги? Вирджинии испужались? Так мы знакомы с детства, практически брат и сестра! А вы чо подумали? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вирджиния 0 Опубликовано 21 января, 2009 Я просто познакомиться зашла. Недавно переехала в соседний домик, возле парка. Теперь буду рядом жить. А кот у вас всегда такой шустрый? улыбайся, и улыбка прирастет к душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение