Альфа 4 Опубликовано 30 декабря, 2008 обещанные канапе "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 31 декабря, 2008 Дорогие мои сожители и сожительницы! Я уже приготовила все что нужно к столу . Муж, мой, с тебя только остались деликотесы и заморское вино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 31 декабря, 2008 Красотища то какая!!! Я весь в предвкушении! Бельчонок, ты супер и не перестаешь меня восхищать! Бегу в "Арома мир" Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 31 декабря, 2008 я тоже не просто так тут! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 31 декабря, 2008 Беспечный Ангел Просто прелесть! Это будет праздник души! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 31 декабря, 2008 А почему голубка сачкует, не готовит ничо? Будет у нас пить минералку с чипсами!! И вааще, после таких деликатесов я за себя не ручаюсь!!! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 января, 2009 Так, подруги, хватит дрыхнуть, я ведь предупрежда не мешать водку с вином! Щас будить буду своим методом! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 1 января, 2009 ой..что-то я тока глаза открыла...ну и замучил же ты меня котяра... :!!!: Все подначивал меня, то давай потанцуем на столе,то выпей за мое здоровье,то пошли на улицу хороводы водить...эх упарилась я.... похмелиться что ли... А почему голубка сачкует, не готовит ничо? А голубка хороша была не правдо ли в роли-то томады? За столом почти ни кто не сидел,всех она в пляс тянула За то сейчас ее не видно и не слышно, умоталась бедная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 4 января, 2009 интересно,кудай-то вся семья пропала после Нового Года? Разбежалась кто куда? Или всем просто так плохо ? Кому выписать "Анти похмелина"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 января, 2009 Эх и славно встретили Новый год! Все молодцы! А я вот наконец то отбываю отдохнуть в Патату эту Тайландскую, потому как давно мечтал, отдохну там реально! Старшей оставляю Ангелка, замы - Белка и Голубка. Не скучайте пока тут, но и не хулиганте! Приеду, проверю! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 5 января, 2009 А кто сказал что я буду замом? Меня здесь тоже не будет! Я уезжаю на горнолыжные курорты в Швейцарию Ляпота.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 5 января, 2009 Завидуете ???? ну,ну!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 7 января, 2009 Белка а меня с собой возьмешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение