victorian 8 435 Опубликовано 23 декабря, 2008 ОК! Тока никаких шансов! Я специально скликаю народ шоб нас увидели наверняка! Вот это мой уровень экстрима! Годится, моя попрыгушка? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 23 декабря, 2008 victorian О да!!!! да ! Только так и никак иначе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 декабря, 2008 victorian О да!!!! да ! Только так и никак иначе! I love you! моя малышка-хвастунишка Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 23 декабря, 2008 I love you! моя малышка-хвастунишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 23 декабря, 2008 Юльсон ревность так и прет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 23 декабря, 2008 victorian Котя, ты, главное, котобелок домой не принеси) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 23 декабря, 2008 а где их держать? под кустом что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 декабря, 2008 victorian Котя, ты, главное, котобелок домой не принеси) Радость моя, будучи профессионалом, аварий в своем деле не допускаю ни-ког-да!!! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 23 декабря, 2008 victorian у нас сегодня будет ночь любви? а то я пеньюарчик новый прикупила.... У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 23 декабря, 2008 будучи профессионалом, аварий в своем деле не допускаю не зарекайся котик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 23 декабря, 2008 Беспечный Ангел нас сегодня будет ночь любви? а то я пеньюарчик новый прикупила.... А ему как раз нравится без пенюарчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 23 декабря, 2008 бел_ка так он его и снимет У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 23 декабря, 2008 Беспечный Ангел так он его и снимет зубами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 25 декабря, 2008 Почему опять разврат ????Вы подарки приготовили,за ёлкой в лес сходили ,или одной моей веточи будет достаточно???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 25 декабря, 2008 Юльсон я тебе уже приготовила подарок! Вагон отборных семечек достаточно на год тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение