бел_ка 23 Опубликовано 22 декабря, 2008 Беспечный Ангел тогда бел ка на кухню)) Я вам на готовлю, как же как же!!! на целый год запомните ,когда будите лежать в больнице с отравлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 22 декабря, 2008 Беспечный Ангел тогда бел ка на кухню)) Я вам на готовлю, как же как же!!! на целый год запомните ,когда будите лежать в больнице с отравлением Мы отравимся как Ромео и Джульета? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 22 декабря, 2008 Мы отравимся как Ромео и Джульета? т.е. я с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 22 декабря, 2008 Мы отравимся как Ромео и Джульета? т.е. я с тобой? :plach: Да, моя щебетунья, только нас откачают и мы уже не расстанемся никогда, мой золотой орешек! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 22 декабря, 2008 только нас откачают а если не откачают? Тогда нас вдвоем захоронят в каком-нибудь фамильном склепе, голубка нам будет приносить в клюве искусственные цветы и все будут горевать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 22 декабря, 2008 Так если рядом то мы с тобой и в склепе не утерпим, будем любить друг друга досмерти! Это уже мистика какая то получается! Белка, каких тока приключений с тобой не натерпишся, у меня уж голова кругом! А у тебя? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 22 декабря, 2008 victorian Котик ты мой, у меня уже давно головокружение от тебя что ты только со мной делаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 22 декабря, 2008 victorian я не против и когда только ты угомонишься, любвиобильный мой???? и еще, обязательно предохраняйся!!! а то всякое может быть. У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 22 декабря, 2008 victorian я не против и когда только ты угомонишься, любвиобильный мой???? и еще, обязательно предохраняйся!!! а то всякое может быть. Как можно, Ангелок мой, ты же знаешь, у нас с Белкой друг от друга секретов нет! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 22 декабря, 2008 Беспечный Ангел а то всякое может быть. Что конкретно ты имеешь в виду? Боишься что маленькие бельчатки могут появится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 22 декабря, 2008 бел_ка не этого я боюсь... это не самое страшное У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 22 декабря, 2008 victorian Солнце мое, тебе меня на руках носить надо и диферамбы и оды в мою честь петь, ибо не каждая жена будет спокойно жить в одном доме с любовницами мужа, и при этом оставаться совершнно спокойной, рассудительной, любищей, ангельски красивой, преданной и верной. У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 22 декабря, 2008 Беспечный Ангел может тебе памятник при жизни поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 22 декабря, 2008 бел_ка я думаю, это уже лишнее... хотя... я подумаю У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 22 декабря, 2008 какую-нибудь мраморную статую...с крыльями...да? а рядом кот из гранита у твоих ног... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение