victorian 8 435 Опубликовано 26 ноября, 2008 Самая большая роскошь - это роскошь общения, а если общение позитивное, то это роскошь вдвойне. А сколько у нас вопросов друг к другу и они требуют ответа, но ответ, как и вопрос должен быть веселым. Спрашивать можно обо всем, а ответ не обязательно утвердительным, но обязательно остроумным, а главное - позитивно-веселым! Поехали? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 А куда поедим- то????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 26 ноября, 2008 приехали уже мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Как Вы думаете, наша дружная семейка найдётся ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 26 ноября, 2008 приехали уже Мамуля, тебя уже укачало? А слабо вспомнить годы молодые? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 А слабо вспомнить годы молодые? А она что уже бабуленция пожилая???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 26 ноября, 2008 Как Вы думаете, наша дружная семейка найдётся ??? Главное эту бродяжку-потеряшку Альфу найти! Ты по вокзалам не искала? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зайчена 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 А куда поедим- то????? хотите приезжайте ко мне??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Нет еще пока, мне дали указание по площадям порыскать,а затем и вокзалы,думаю надо на Ярик слетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 хотите приезжайте ко мне??? А ты всех Зайчена приглашаешь или нет???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 26 ноября, 2008 Зайчена Жжошь!! Давно я в гости не выбирался, что с собой прихватить? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 А Смотрящий опять за нами будет следить,или играть с нами будет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зайчена 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Нет еще пока, мне дали указание по площадям порыскать,а затем и вокзалы,думаю надо на Ярик слетать меня возьмешь с собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 26 ноября, 2008 А слабо вспомнить годы молодые? А она что уже бабуленция пожилая???? Да нет, глазки то блестят, заметила? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 26 ноября, 2008 victorian Мамуля, тебя уже укачало? biggrin.gif А слабо вспомнить годы молодые? wink.gif вспомнила. куда летим? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение