Беспечный Ангел 206 Опубликовано 22 января, 2009 victorian вот горбатого ток могила исправит вот повезло тебе, что я у тебя такая спокойная, понимающая и всепрощающая У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 22 января, 2009 вот повезло тебе, что я у тебя такая спокойная, понимающая и всепрощающая А почему ты такая? Может тебе другого найти кота? Который будет домашним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 22 января, 2009 бел_ка пока меня все устраивает. в семье главное взаимопонимание вот ты ж меня понимаешь? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 22 января, 2009 так люди! Почему никто ничего не пишет по поводу повышения кварплаты?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вирджиния 0 Опубликовано 22 января, 2009 Какая у вас компания милая? Этот серый кот тот еще ходок, похоже? И вы все вместе здесь живете? улыбайся, и улыбка прирастет к душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 22 января, 2009 так люди! Почему никто ничего не пишет по поводу повышения кварплаты?!?!? думаешь уже пора? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 января, 2009 Вирджи, у нас трехэтажный коттеджик с участком, там мы и проживаем все, кстати мы тебе уже комнату приготовили с видом на р.Серебрянку, уверен, тебе понравиться! А в гостинной будем устраивать поэтические салоны, ОК? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 22 января, 2009 victorian дорогой, пора подумать о мовом, более большом доме, а то твоему гарему уже скоро места будет мало и потом, доча то растет, ей тоже нужно пространство, для личной жизни.)) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 22 января, 2009 так вы тарифы видели на сегодняшний день стр 36.если согласны то жду денег И если внимательно посмотреть хозяйка Я,так что мне решать где и кто будет жить,а то размечтались,комната с видом туда,сюда,дом менять, иш что захотели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 января, 2009 Беспечный Ангел Да, действительно, придется надстроить четвертый этаж, благо стройматериалы подешевели. Ангелок, авик у тебя просто шарман! Я его оценил по достоинству! Кстати я решил прикупить рояль в гостиную, будем устраивать музыкальные вечера. Я с Вирджи будем играть в четыре руки, ты будешь ужин готовить, Голубка коттедж прибирать, а Белка будет нам ноты переворачивать, коктели приносить и выполнять всякие наши мелкие поручения, я думаю она справится. Как мне интересно с вами жить! И вам ведь тоже, мои розанчики? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 22 января, 2009 ААААААААААА Меня никто услышать не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 января, 2009 тариф Начисл. Льготы. Сн. к/ус ИтогоКанал-ция 200 *200 *0 *0 *200 Отопление 30 *1300* 0 *0 *1300 Водосноб-е 198* 198 *0 *0 *198 Горяч.вод. 360* 360 *0* 0 *360 Вывоз мусор. 150* 150 *0* 0 *150 ИТОГО: 2208 Кол-во проживающих 5 человек. Мдя.. тарифы просто нереальные! Придется тебе Голубушка увеличить нормы по веткам и соответственно корзинам вдвое, а чо делать.... Белке на площади чота совсем слабо подают, а можа она старается плохо? Отправим ее на гастроли на север Сибири, в Тюмень, там нефтяники, народ денежный и гонорары ее поднимутся! Финансовые проблемы решили? Вот и славненько! Как люблю то я вас фсех, вы бы только знали!!!! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 22 января, 2009 Отправим ее на гастроли на север Сибири, в Тюмень, хочешь отправить меня куда подальше?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 января, 2009 хочешь отправить меня куда подальше?!?! А ты будешь по мне скучать? Я те дам с собой свою фотку и ты будешь ее фсегда с собой носить и крепко крепко к себе прижимать ночью! А у меня и тут много дел! Новенькая девушка у нас, ей надо оказать заботу, внимание! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 22 января, 2009 Так,нам надо приглашать в наш дом сожителей,с которых будем брать плату за аренду, предпочтение дается мужчинам. Комнат у нас много, поместятся все. Первый мужчина заселяется ко мне Голубка,строчи объявления., справишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение