Перейти к содержанию
Авторизация  
victorian

Русская игра - Счастливы вместе

Рекомендуемые сообщения

Кот у нас такой шустрый всегда! :D Кстати я тоже возле парка живу, выгуливаюсь там регулярно... :;:

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Я много раз видела вас на прогулках. Впечатляет. Вот и решила заглянуть в гости. Надо же в городе знакомства заводить.:D

улыбайся, и улыбка прирастет к душе

Поделиться сообщением

victorian

а ты че сразу "крылья" свои распушил??? :D Она не в жены твои записаться хочет,а просто подружиться!

Поделиться сообщением

Вирджиния

привет,привет. Гостям мы всегда рады. Давайте знакомиться. Вы кто? Откуда? И что собираетесь здесь делать? :D

Поделиться сообщением

victorian

а ты че сразу "крылья" свои распушил??? :;: Она не в жены твои записаться хочет,а просто подружиться!

Конечно, конечно, просто подружиться! Дружба будет крепкой и теплой! :D)))

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

Вирджи уверен, тебе понравится в нашем Пушкино-Ватрушкино, а в нашей компании не соскучишься! :;: У нас обширная культурно-познавательная и развлекательная программа. А отношения самые искренние и доверительные! :D

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

А вот и я. Что тут у вас нового, родственники? Вижу, папочка новую подружку себе присматривает. Ну, тетя белка, держитесь. Охладеет ведь к вам. Скучать будете. Хи-хи... :D

Папа! Что за манера за мной по городу глняться у розгами угрожать! Я мир изучаю. Мне положено. К тому же там так интересно. Евреи никак не могут играть по своим правилам. У них снова началось то, что было у тебя, только на другую тему.:;: Ах, как интересно стало в городе. Ну ладно, я пошла. )))

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

Альфа

вот деточка, почему это ты только ко мне докопалась интересно... у кота к твоему сведению много жен, а это значит,что изменяет он не только мне, а и остальным женам. А может вы меня просто считаете его любимой женой?!?! :rolleyes: ну тогда ладно,я вас прощаю :rolleyes::rolleyes:

Ну, тетя белка, держитесь. Охладеет ведь к вам. Скучать будете. Хи-хи... 

Поделиться сообщением

Ну и чо притихли, подруги?

Кто,кто, а вот мы как раз и не притихли :rolleyes: ,а вот дома Вас и не бывает с ДОНЕЙ :rolleyes: ,все по евреям ходите значит?ФУ,ФУ, :rolleyes:

Белка,ты видишь ;) чем они занимаются,по евреям ходят,ну и пущай,может пора выгнать их из дома??? ;):(

Поделиться сообщением

может пора выгнать их из дома???

ты имеешь в виду Кота с дочурой?? Правильно! Нечего шляться по чужим деревням! Туда им и дорога! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Бельчонок, ведь ты моя судьба, впрочем как и я для тебя, и мы с тобой навеки! :rolleyes: Ты вот лучше баньку в субботу истопи погорячее и веничков поболе приготовь, потому как больше нас будет :rolleyes:

Ты ведь там будешь зажигать, моя затейница? ;):rolleyes:

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

Хи-хи... Дочуру-то выгнать можно. А вот без папочки вам обеим плохо придется. Ну не идут в домик другие коты. Одни здесь останетесь. Финский армейский психологический тест подтверждать придется. Хи-хи... :rolleyes:

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

Голубка што же ты разволновалась то так? Я к евреям на минутку заскочил ребенка забрать и фсе! А вот зато у нас новая подруга Вирджиния, она просто очаровашка как и ты, и тоже стихи пишет! Вы ведь будете с ней дружить? :rolleyes:

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

Бельчонок, ведь ты моя судьба, впрочем как и я для тебя, и мы с тобой навеки!  Ты вот лучше баньку в субботу истопи погорячее и веничков поболе приготовь, потому как больше нас будет 

Ты ведь там будешь зажигать, моя затейница? 

ПОДЛИЗА :rolleyes: КАШАРА,ой какой ПОДЛИЗА.Всё, кварплата повысилась,все будете платить больше,жить будете по моим законам.ПОНЯТНО????

Лицевой счет 1000526897 ФИО ЮЛЬСОН-голубок

Начисления за январь 2009г.

тариф Начисл. Льготы. Сн. к/ус Итого

Канал-ция 200 *200 *0 *0 *200

Отопление 30 *1300* 0 *0 *1300

Водосноб-е 198* 198 *0 *0 *198

Горяч.вод. 360* 360 *0* 0 *360

Вывоз мусор. 150* 150 *0* 0 *150

ИТОГО: 2208

Кол-во проживающих 5 человек.

:rolleyes: ВСЕМ ВСЁ ЯСНО :rolleyes:

Поделиться сообщением

а с меня тоже оплату хочешь взять? :rolleyes:

Тогда я переселяюсь в дупло!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация