victorian 8 435 Опубликовано 21 января, 2009 Кот у нас такой шустрый всегда! Кстати я тоже возле парка живу, выгуливаюсь там регулярно... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вирджиния 0 Опубликовано 21 января, 2009 Я много раз видела вас на прогулках. Впечатляет. Вот и решила заглянуть в гости. Надо же в городе знакомства заводить. улыбайся, и улыбка прирастет к душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 22 января, 2009 victorian а ты че сразу "крылья" свои распушил??? Она не в жены твои записаться хочет,а просто подружиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 22 января, 2009 Вирджиния привет,привет. Гостям мы всегда рады. Давайте знакомиться. Вы кто? Откуда? И что собираетесь здесь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 января, 2009 victorian а ты че сразу "крылья" свои распушил??? Она не в жены твои записаться хочет,а просто подружиться! Конечно, конечно, просто подружиться! Дружба будет крепкой и теплой! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 января, 2009 Вирджи уверен, тебе понравится в нашем Пушкино-Ватрушкино, а в нашей компании не соскучишься! У нас обширная культурно-познавательная и развлекательная программа. А отношения самые искренние и доверительные! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 22 января, 2009 А вот и я. Что тут у вас нового, родственники? Вижу, папочка новую подружку себе присматривает. Ну, тетя белка, держитесь. Охладеет ведь к вам. Скучать будете. Хи-хи... Папа! Что за манера за мной по городу глняться у розгами угрожать! Я мир изучаю. Мне положено. К тому же там так интересно. Евреи никак не могут играть по своим правилам. У них снова началось то, что было у тебя, только на другую тему. Ах, как интересно стало в городе. Ну ладно, я пошла. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 22 января, 2009 Альфа вот деточка, почему это ты только ко мне докопалась интересно... у кота к твоему сведению много жен, а это значит,что изменяет он не только мне, а и остальным женам. А может вы меня просто считаете его любимой женой?!?! ну тогда ладно,я вас прощаю Ну, тетя белка, держитесь. Охладеет ведь к вам. Скучать будете. Хи-хи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 22 января, 2009 Ну и чо притихли, подруги? Кто,кто, а вот мы как раз и не притихли ,а вот дома Вас и не бывает с ДОНЕЙ ,все по евреям ходите значит?ФУ,ФУ, Белка,ты видишь чем они занимаются,по евреям ходят,ну и пущай,может пора выгнать их из дома??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 22 января, 2009 может пора выгнать их из дома??? ты имеешь в виду Кота с дочурой?? Правильно! Нечего шляться по чужим деревням! Туда им и дорога! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 января, 2009 Бельчонок, ведь ты моя судьба, впрочем как и я для тебя, и мы с тобой навеки! Ты вот лучше баньку в субботу истопи погорячее и веничков поболе приготовь, потому как больше нас будет Ты ведь там будешь зажигать, моя затейница? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 22 января, 2009 Хи-хи... Дочуру-то выгнать можно. А вот без папочки вам обеим плохо придется. Ну не идут в домик другие коты. Одни здесь останетесь. Финский армейский психологический тест подтверждать придется. Хи-хи... "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 января, 2009 Голубка што же ты разволновалась то так? Я к евреям на минутку заскочил ребенка забрать и фсе! А вот зато у нас новая подруга Вирджиния, она просто очаровашка как и ты, и тоже стихи пишет! Вы ведь будете с ней дружить? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 22 января, 2009 Бельчонок, ведь ты моя судьба, впрочем как и я для тебя, и мы с тобой навеки! Ты вот лучше баньку в субботу истопи погорячее и веничков поболе приготовь, потому как больше нас будет Ты ведь там будешь зажигать, моя затейница? ПОДЛИЗА КАШАРА,ой какой ПОДЛИЗА.Всё, кварплата повысилась,все будете платить больше,жить будете по моим законам.ПОНЯТНО???? Лицевой счет 1000526897 ФИО ЮЛЬСОН-голубок Адрес: Село "Ватрушкино-плюшкино" Начисления за январь 2009г. тариф Начисл. Льготы. Сн. к/ус Итого Канал-ция 200 *200 *0 *0 *200 Отопление 30 *1300* 0 *0 *1300 Водосноб-е 198* 198 *0 *0 *198 Горяч.вод. 360* 360 *0* 0 *360 Вывоз мусор. 150* 150 *0* 0 *150 ИТОГО: 2208 Кол-во проживающих 5 человек. ВСЕМ ВСЁ ЯСНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 22 января, 2009 а с меня тоже оплату хочешь взять? Тогда я переселяюсь в дупло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение