Перейти к содержанию
Авторизация  
victorian

Русская игра - Счастливы вместе

Рекомендуемые сообщения

Приключений много не бывает! А мож ты седня меня сможешь в этом переубедить? :lol: Глазки то блестят, вижу! :D

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

и не только глазки....дорогой мой...

Поделиться сообщением

Ты прям меня заинтриговала! :lol: Я ведь с юга горячий, обжечся не боишься? :D

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

Сначало, мы тебе устроим допрос с пристрастием, где был, что делал,с кем спал,что ел и т.д. и т.п., потом подручно отведем тебя в кож-вен-диспансер(захвати с собой всякие баночки-скляночки), потом по плану, практолог,уролог. Довершает наш процесс баня. Тебя после твоего похода просто необходимо хорошенько пропарить! Вон, тебя уже ждут мужики с вениками и чтоб в ближайшие три часа и не высовывался!!!!!! :lol:

Дальше мы уже тебя будем все ждать за круглым столом.

Ангелок приготовила нам всякие заморские деликотесы, Альфа,что на удивление и на радость целый день как в рот воды набрала,видит милая,что сейчас не до нее. :):D . Голубка начищенная с головы до ног, мило воркует глядя в твою сторону. А я наливаю тебе в бокал собственноручно -приготовленную самогонку и жду от тебя тоста! .... :D

Поделиться сообщением

Вот ведь Белка, какая обстоятельная девушка! Прям бльзам на душу!:D А тост у меня один - "За любовь!" (Потом все целуются) :lol:

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

Сначало, мы тебе устроим допрос с пристрастием, где был, что делал,с кем спал,что ел и т.д. и т.п., потом подручно отведем тебя в кож-вен-диспансер(захвати с собой всякие баночки-скляночки), потом по плану, практолог,уролог. Довершает наш процесс баня. Тебя после твоего похода просто необходимо хорошенько пропарить! Вон, тебя уже ждут мужики с вениками и чтоб в ближайшие три часа и не высовывался!!!!!! :lol:

Дальше мы уже тебя будем все ждать за круглым столом.

Ангелок приготовила нам всякие заморские деликотесы, Альфа,что на удивление и на радость целый день как в рот воды набрала,видит милая,что сейчас не до нее. :D :D . Голубка начищенная с головы до ног, мило воркует глядя в твою сторону. А я наливаю тебе в бокал собственноручно -приготовленную самогонку и жду от тебя тоста! .... :D

вот я поддерживаю предыдущего оратора, по поводу квд:)

я за здоровую семью!!!

У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами.

6bbedb0c94348261c686e3655387de20.gif

Поделиться сообщением

О! Папочка вернулся. Привет!

Альфа,что на удивление и на радость целый день как в рот воды набрала,видит милая,что сейчас не до нее.

Рано радуетесь, тетя белка. День еще не закончился, и я уже здесь. Как единственный ребенок в семье молчать не намерена. Начну с главного. Вы неважно выглядите. Какая-то бледная, землисто-серая, и мех совсем вылез... Беспокоюсь я за вас, право.

я за здоровую семью!!!

А я тем более. Вам всем в больницу надо. Гуляли-гуляли неизвестно с кем неизвестно где, а теперь домой заявились. Ужас какой-то!

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Можно к вам зайти?

улыбайся, и улыбка прирастет к душе

Поделиться сообщением

Юльсон

А может Вы его любовничка??? 

ты думаешь что кот ее из Тайланда привез??? :angry:

Поделиться сообщением

интересно а почему к нам мужчины не заходят :angry::angry: Здесь что на них запрет включен? :):angry:

Поделиться сообщением

Конечно можно, а Вы хотите посидеть за нашим круглым столом,или так на часок к Котофею??? :angry: А может Вы его любовничка??? :angry:

Поделиться сообщением

Вирджи, как очаровательно, что Вы к нам зашли! Тем более что мы уже знакомы. :angry:

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

Ну и чо притихли, подруги? Вирджинии испужались? Так мы знакомы с детства, практически брат и сестра! :D А вы чо подумали?

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

Я просто познакомиться зашла. Недавно переехала в соседний домик, возле парка. Теперь буду рядом жить. А кот у вас всегда такой шустрый?

улыбайся, и улыбка прирастет к душе

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу