Юльсон 0 Опубликовано 29 декабря, 2008 А как же НОВЫЙ ГОД и без ёлки???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 29 декабря, 2008 а может лучше сосну?? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 29 декабря, 2008 А может лучше не надо СОСНУ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 29 декабря, 2008 Беспечный Ангел ты тоже согласна нарядить наш любимый куст за домом? Чем вам не елка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 29 декабря, 2008 может лучше сосну?? А может лучше не надо СОСНУ????? а может все-таки стоит? Я тащу игрушки, всякие там белочки,птички,котятки,ангелочки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 29 декабря, 2008 бел_ка очень хорошо! я несу мишуру и дождик!!! куст просто супер получится У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 29 декабря, 2008 Масик просто неподражаема!! ))) Она круче всех нас!! ))) А теперь о серьезном: Ангелок тебе подарю самое ценное - 364 комплекта пенюаров из Парижу, ты ж знаеш, каждую ночь один в клочья! Даж не знаю, чем это обьяснить? Доне - книжку с картинками, подписи пусть напишет сама! И еще вам всем подарок: Новогодняя сказка В маленькой лесной избушке Что у леса на опушке Глазки-бусинки и ушки Жила белка-попрыгушка И жила она как в сказке Но блестели ее глазки Хоть орехи и грызет Ждет когда ей повезет Вроде бы полна кладовка Есть грибы, орех, морковка Новые купила тапки Маникюром блестят лапки! Все в избушке прибрала, Из-за печки подмела Поразвесила картинки С валенок смела пылинки И уселась за обед, Только грустно, счастья нет... Бродит по лесу печально Крутит хвостиком отчайно Фотку выслала в газету Научилась интернету Тут судьба сыграла шутку К ней с небес летит голубка Грациозна и гламурна И во фсех местах фигурна! Фся изысканная пташка Белокурая милашка Вечером затопят печку На окно поставят свечку Перед зеркалом гадают Суженых предполагают Снова чуду вышел срок Прилетел к ним Ангелок Как махнет крылом на свечку! Белка с голубем за печку Белка поняла - попала! Не о том она мечтала Жисть сложна, полна затей Тут явился Котофей! Стал он им реальным другом У подруг головки кругом! Стало ясно им одно, Вот же счастье, вот оно! Жизнь прекрасна, интересна Стало им в избушке тесно И к итогу всех надежд Подарил им кот коттедж Подрастает уж дочурка Хулиганка Альфа-мурка Птица, белка, ангел, кот Все встречают Новый год! Чо же дальше - топ секрет! Продолженья пока нет Как во всякой новой сказке Здесь у фсех сверкают глазки.. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 30 декабря, 2008 Новогодняя сказка В маленькой лесной избушке Что у леса на опушке Глазки-бусинки и ушки Жила белка-попрыгушка И жила она как в сказке Но блестели ее глазки Хоть орехи и грызет Ждет когда ей повезет Вроде бы полна кладовка Есть грибы, орех, морковка Новые купила тапки Маникюром блестят лапки! Все в избушке прибрала, Из-за печки подмела Поразвесила картинки С валенок смела пылинки И уселась за обед, Только грустно, счастья нет... Бродит по лесу печально Крутит хвостиком отчайно Фотку выслала в газету Научилась интернету Тут судьба сыграла шутку К ней с небес летит голубка Грациозна и гламурна И во фсех местах фигурна! Фся изысканная пташка Белокурая милашка Вечером затопят печку На окно поставят свечку Перед зеркалом гадают Суженых предполагают Снова чуду вышел срок Прилетел к ним Ангелок Как махнет крылом на свечку! Белка с голубем за печку Белка поняла - попала! Не о том она мечтала Жисть сложна, полна затей Тут явился Котофей! Стал он им реальным другом У подруг головки кругом! Стало ясно им одно, Вот же счастье, вот оно! Жизнь прекрасна, интересна Стало им в избушке тесно И к итогу всех надежд Подарил им кот коттедж Подрастает уж дочурка Хулиганка Альфа-мурка Птица, белка, ангел, кот Все встречают Новый год! Чо же дальше - топ секрет! Продолженья пока нет Как во всякой новой сказке Здесь у фсех сверкают глазки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 30 декабря, 2008 Все встречают Новый год, С нами наш любимый КОТ Альфа,белка,ангел,я Наша дружная семья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 30 декабря, 2008 Где наша ДОНЯ ,????? Мы что её опять где-то потеряли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 30 декабря, 2008 victorian милый, ты как всегда, не подражаем!!! мы тебя тоже очень любим!!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 30 декабря, 2008 Ну что за беспорядок в доме? Где елка? Тортик вкусный где? Совсем отбились вы от лап! У всех в уме один разврат! А праздник ближе с каждым часом. И в ожиданье торжества Вам вкусности и пожеланья Котенок Альфа принесла. Желаю вам волшебной ночью, Единственной из всех ночей Так зарядиться позитивом Чтоб позитива вам хватило На триста шестьдесят пять дней! С Новым Годом! Всем удачи, успехов, удовольствий! PS: канапе присоединю позже, елку требуйте с папочки "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 30 декабря, 2008 Альфа Спасибочки!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 30 декабря, 2008 какая все-таки у нас дружная семейка!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение