victorian 8 435 Опубликовано 25 декабря, 2008 бел_ка А я тебе приготовил подарочки - халат медсестры, костюмы наездницы, балерины, лифтерши, стриптанцовщицы и детский костюм снежинки. Как, ничо не забыл? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 25 декабря, 2008 victorian а тебе пойдет только набедренная повязка...которая снимается легким движением руки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 25 декабря, 2008 victorian а тебе пойдет только набедренная повязка...которая снимается легким движением руки... И ты меня еще в негра перекрасишь, да? Знаю я твои предпочтения! Отличный сюжетик - лифт открывается, а там негр без повязки, и ты, моя ласточка! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 25 декабря, 2008 Отличный сюжетик - лифт открывается, а там негр без повязки, и ты, моя ласточка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 victorian А мне подарок кто нибудь приготовил,Кроме Белки ???? Белка я тебе тоже приготовила мешочек орешков без косточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 26 декабря, 2008 Голубка, тебе, как самой изысканной и грациозной, я приготовил в подарок алмазное колье, тока чур я его тебе сам буду одевать! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Голубка, тебе, как самой изысканной и грациозной, я приготовил в подарок алмазное колье, тока чур я его тебе сам буду одевать! О.К Я только рада буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 26 декабря, 2008 тока чур я его тебе сам буду одевать! а я буду снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 28 декабря, 2008 За елкой в какой лес пойдем???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 29 декабря, 2008 За елкой в какой лес пойдем???? а у нас что ли выбор большой? Предлагаю за нашим домом куст обычный нарядить . Как вы думаете он будет очень похож на елку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 29 декабря, 2008 Предлагаю за нашим домом куст обычный нарядить Нет,нет, и нет.,Никакого куста,должна быть ёлка и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 29 декабря, 2008 А я вот дома украсил елку лишь тремя игрушками - белочками, голубями и ангелочками....даже не знаю почему... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 29 декабря, 2008 а я в честь наступающего Нового Года всех бездомных котов молоком угостила...даже незнаю почему... Может мне в 2009 году счастье привалит ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 29 декабря, 2008 а я в честь наступающего Нового Года всех бездомных котов молоком угостила надеюсь всех,всех,и даже нашего Котофееча?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 29 декабря, 2008 все это, конечно хорошо, но лично я считаю, что елки жалко рубить. У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение