Беспечный Ангел 206 Опубликовано 23 декабря, 2008 victorian по-моему, я сейчас вдовой останусь , а наша дочь сиротой !!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 23 декабря, 2008 Беспечный Ангел и чем же тебе фамилия мужа не устраивает? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 декабря, 2008 Беспечный Ангел Вот, уже лучше! Ты еще свой любимый веник схвати! Ты же знаешь чем это фсе заканчивается Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 23 декабря, 2008 victorian В этом кстати ты в первую очередь виновата, ночью ни задора, ни огонька, вечно "голова болит", лентяйка! Когда будем исправляться? Может я буду за нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 23 декабря, 2008 Может я буду за нее? Да ,а ты как всегда."Нас пострел,везде успел" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 декабря, 2008 Может я буду за нее? У меня правило - испытательный срок месяц! Есть уверенность в себе, будешь очень стараться? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 декабря, 2008 Может я буду за нее? Да ,а ты как всегда."Нас пострел,везде успел" Да и ты не отстаешь мой голубок! Ты прям сегодня такая обворожительная ! Где наш любимый кусток? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 23 декабря, 2008 У меня правило - испытательный срок месяц месяц для меня ерунда! Главное ты мой котик не запыхайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 23 декабря, 2008 Да ,а ты как всегда."Нас пострел,везде успел Юльсон Завидуешь??? Тебе меня не догнать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 23 декабря, 2008 Ты прям сегодня такая обворожительная ! Да и на работе мне сегодня об этом сказали А наш кусток замерз,что не видешь погодка какая,нужно новое логово искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 23 декабря, 2008 ,нужно новое логово искать Как насчет чердаков? Уютно и тепло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 23 декабря, 2008 Это мы уже разберёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 декабря, 2008 У меня правило - испытательный срок месяц месяц для меня ерунда! Главное ты мой котик не запыхайся! Я фсегда в прекрасной форме!! (итог регулярных тренировок) А вот ты Белка настроения, можешь и засбоить иногда, а от меня поблажек не жди! Знаешь мой девиз - Всегда, Везде, При любых обстоятельствах! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 23 декабря, 2008 Это мы уже разберёмся ты имеешь в виду без моей подачи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 23 декабря, 2008 victorian мне надо только всегда по разному! Я люблю все новенькое и экстримальное! Дапустим в лифте... когда есть шанс быть кем-то увиденным. Во как, вам это подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение