бел_ка 23 Опубликовано 14 декабря, 2008 А медовый месяц у нас будет в нашем Ватрушкине? или поедим в соседнее еврейское село "Бубликино"? ( у меня там есть старые знакомые,может помните:Карапузина, Талла,несравненный Смотритель... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 15 декабря, 2008 Давайте мы сделаем так - в ЗАГС я вас всех веду сейчас, (скажем что мы мунсульманская семья) и вы никуда не едите. В свидетели возьмем по старой дружбе Смотрителя и Таллу. А свадьбу на Нвый год забабахаем, Что?!! А как же мамочка?!! Мама!!! Немедленно возвращайся домой! Тут такое творится! Надо срочные меры принимать! "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 декабря, 2008 А медовый месяц у нас будет в нашем Ватрушкине? или поедим в соседнее еврейское село "Бубликино"? ( у меня там есть старые знакомые,может помните:Карапузина, Талла,несравненный Смотритель... ) Радость моя пушистая! Наш медовый месяц будет длится годами и случаться везде, где мы только встретимся взглядами! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 15 декабря, 2008 Альфа Мама!!! Немедленно возвращайся домой! Тут такое творится! Надо срочные меры принимать! Чтоже ты такая стукачка! Как что сразу "мамочка". Дай папашке чуть расслабиться! Живем-то один раз всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 15 декабря, 2008 victorian от нас будут исходить одни флюиды и феромоны.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 16 декабря, 2008 Чтоже ты такая стукачка! Как что сразу "мамочка".Дай папашке чуть расслабиться! Живем-то один раз всего Это я стукачка?! Да я мамочку зову, только если форс-мажор! Когда папочка просто развлекается, меня это не касается. Я котенок воспитанный. Но он же жениться собрался. А за двоеженство статья уголовная полагается. Нам на уроке правоведения объясняли. Я не хочу, чтобы папочку в тюрьму посадили. Мама!!! Срочно беги домой! А то мы все скоро сиротами останемся! "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 16 декабря, 2008 А то мы все скоро сиротами останемся! Неволнуйся дорогая, мы тебя удочерим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 16 декабря, 2008 А за двоеженство статья уголовная полагается. Нам на уроке правоведения объясняли. Я не хочу, чтобы папочку в тюрьму посадили. Да что ты всё про школу и про школу.Вот на свою голову отдали тебя в школу, теперь права качаешь .На счет тюрьмы не бойся,есть связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 16 декабря, 2008 давайте не будем больше о правах человека. Как будем Новый Год отмечать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 16 декабря, 2008 я дома!!!все рады??? ну кто тут куда собрался??? в какой такой ЗАГС??? Котя, милый, ты опять шалишь??? тебе мало что ли??? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 16 декабря, 2008 Неволнуйся дорогая, мы тебя удочерим Но папочку то не замените. Его здесь вообще заменить некем. Аааа... Да что ты всё про школу и про школу.Вот на свою голову отдали тебя в школу, теперь права качаешь .На счет тюрьмы не бойся,есть связи. Я котенок ответственный. Я к знаниям стремлюсь. Вот все стремлюсь-стремлюсь-стремлюсь... Ах, Юльсон, у тебя и в тюрьме связи? Как интересно! А папочка об этих связах знает? Как будем Новый Год отмечать-то? Как? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 16 декабря, 2008 бел_ка предлагаю ёлку в гостинной, салат оливье, мандарины, селедку под шубой и печеного гуся в яблоках У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 16 декабря, 2008 так, на разбор подарков становись!!! кто первый? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 16 декабря, 2008 И торт!!! Я уже присмотрела подходящий. Только фотка не выкладывается почему-то. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 декабря, 2008 так, на разбор подарков становись!!! кто первый? Ну я то свои подарки ближе к вечеру возьму! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение