Юльсон 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Опять о смерти заговорили,ни каких веток я никому носить не буду,захороню Вас всех продам дом и уеду Понятно.Либо идите за ёлкой,либо разговоров чтоб не было таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 23 декабря, 2008 Либо идите за ёлкой,либо разговоров чтоб не было таких Юльсон Я тебе че снеговик,чтоб за елкой ходить? Это не моя специфика! Мы с тобой будем давай лучше на кухне шуршать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 23 декабря, 2008 я тут подумала, на досуге, и решила, на кухню иду я а вы, девочки, давайте по дому пошуршите У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 23 декабря, 2008 я тут подумала, на досуге, и решила, на кухню иду я а вы, девочки, давайте по дому пошуршите Я конечно все понимаю,но не кажется Вам АНГЕЛ, что ЛОТКИ КОШАЧЬИ убирать должны Вы ,и ШЕРСТЬ его после ЛИНЬКИ ,короче,решила не решила,но давайтека ШУРШИТЕ САМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 23 декабря, 2008 Юльсон а ты тогда где шуршить собралась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 23 декабря, 2008 нам надо не Новый Год праздновать вместе,а похороны. Здесь также скучно и не интересно,хоть плачь. У кого траур? Котофей поди развелся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 декабря, 2008 Котофей поди развелся? Нет и еще раз нет! Я Котофей-верный семьянин, свадеб у меня было много, а вот разводов не одного!! И ты рыжая, попала в мои лапы - не убежишь! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 23 декабря, 2008 И ты рыжая, попала в мои лапы - не убежишь! а думаешь я пытаюсь что ли убежать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 23 декабря, 2008 victorian я против многоженства!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 23 декабря, 2008 Беспечный Ангел а кто вас спрашивает мадам? Только что опомнились что ли? Может вам показать мой паспорт? Вот,в графе "семейное положение" написанно : брак зарагестрирован с Котовым Викторианом Котофеевичем!! И я теперь тоже Котова! Вот тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 декабря, 2008 Беспечный Ангел Вот чо ты за собственница ? Почему тебе одной должно быть такое счастье? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 23 декабря, 2008 бел_ка сочувствую) я то себе свою фамилию оставила) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 23 декабря, 2008 victorian я????? это ты собственник!!!!! это ты нас не с кем делить не хочешь!!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 23 декабря, 2008 victorian между прочим, я могу вообще уйти!!! забрать доню и уехать к маме У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 декабря, 2008 victorian я????? это ты собственник!!!!! это ты нас не с кем делить не хочешь!!!! Как я могу вас делить если мне самому вас всех мало?? В этом кстати ты в первую очередь виновата, ночью ни задора, ни огонька, вечно "голова болит", лентяйка! Когда будем исправляться? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение