бел_ка 23 Опубликовано 19 декабря, 2008 Юльсон Интересно от кота??? Или все таки нет??????? конечно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 19 декабря, 2008 Юльсон бел_ка всему свое время У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 19 декабря, 2008 Юльсон Интересно от кота??? Или все таки нет??????? конечно нет а вот это уже наше с мужем личное дело и вас посвещать в это мы не намерины У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 19 декабря, 2008 Беспечный Ангел а вот это уже наше с мужем личное дело и вас посвещать в это мы не намерины Дамочка! Вы что забыли что мы одна семья!? И то что касается вас, касается и нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 декабря, 2008 Букины! А мона я буду сестрой вашей веселой соседки, которая иногда приезжает в гости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 декабря, 2008 apriori Ага, пусть сфоткает и выложит сюда: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=21698 Эхх, клевая темка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 22 декабря, 2008 Labra А мона я буду сестрой вашей веселой соседки, которая иногда приезжает в гости? Надеюсь эта соседка не будет зариться на нашего кота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 декабря, 2008 Букины! А мона я буду сестрой вашей веселой соседки, которая иногда приезжает в гости? Да можно, ты же нам не чужая! Будешь проводить литературные вечера для моих подружек, а то ведь они окромя Кама Сутры ничего не читают, говорят не интересно им болше ничо. А Белка та вобще читает и перечитывает ее запоем! Чо она там хочет вычитать? Я уж волноваться за нее стал. Кстати ваша прежняя темка с Гадей прктически паралельна этой, тока с картинками, значит не мы первые тута такие? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 22 декабря, 2008 victorian Будешь проводить литературные вечера для моих подружек, а то ведь они окромя Кама Сутры ничего не читают, говорят не интересно им болше ничо. А Белка та вобще читает и перечитывает ее запоем! Чо она там хочет вычитать? Я уж волноваться за нее стал. Почему же, я еще читаю "Откровенные фантазии мадам О", Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 декабря, 2008 victorian Будешь проводить литературные вечера для моих подружек, а то ведь они окромя Кама Сутры ничего не читают, говорят не интересно им болше ничо. А Белка та вобще читает и перечитывает ее запоем! Чо она там хочет вычитать? Я уж волноваться за нее стал. Почему же, я еще читаю "Откровенные фантазии мадам О", :plach: Дашь почитать? Или давай читать вместе вслух! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Дашь почитать? Или давай читать вместе вслух! Да что Вы всё о книгах,да о книгах ,на носу Новый год,кто пойдет в лес за елкой??? Игрушки надо покупать,дом украшать,А они тут развели дашь, не дашь почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 декабря, 2008 Дашь почитать? Или давай читать вместе вслух! Да что Вы всё о книгах,да о книгах ,на носу Новый год,кто пойдет в лес за елкой??? Игрушки надо покупать,дом украшать,А они тут развели дашь, не дашь почитать За елкой не пойдем, ты нам веточку из леса принесешь и хватит. А я тебя буду ею щекотать! Ты ведь это любишь, я знаю Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 22 декабря, 2008 Я буду под елкой только подарки искать За елкой в лес пойдет кот,а укрошать будешь ты Юльсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 22 декабря, 2008 тогда бел ка на кухню)) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 декабря, 2008 Ангелок, я тебе отдельную елочку вспальне поставлю, хорошо? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение