Мамуля 1 486 Опубликовано 9 декабря, 2008 victorian какой ты у нас понятливый мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 9 декабря, 2008 Марш в огород грядки перекапывать!! Нет!!! Тогда уж лучше по Золотому Кольцу с мамочкой! Все путешествовать собрались. А я на огород!... "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Так значит про нас совсем забыли,кто куда ,а мы то с Белкой куда и с кем?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 9 декабря, 2008 а мы то с Белкой куда и с кем?????????? Юльсон, вы же с тетей белкой в Эмираты собрались, с шейхами разными знакомиться? Забыла уже? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 декабря, 2008 Так значит про нас совсем забыли,кто куда ,а мы то с Белкой куда и с кем?????????? Вам чо заняться нечем? Записывайте; 1) сидите дома, вышиваете крестиком 2) готовите праздничный стол,(знаете, я ем только деликатесы) 3) шьете маскарадные костюмы, белка костюм голубя , а голубь белки 4) репетируете Новогодний концерт а) поздравление - "Новый год, год Котофея!" б) песня - "Я спросила у тополя, где мой Котофеюшка?" в) стихотворение (хором) -"Котофей- наш герой, мы навеки с тобой!" г) спектакль - "Наша жизнь с Котофеем - хроника счастья!" д) танец - "Не расстанусь с Котофеем, буду вечно молодой!" - исполняет Белка на столе ж) викторина - "Угадай желание Котофея" (Победительнице-исполнение желания) з) конкурс - " Лучший массаж Котофею" А мы с Мамулей будем вам аплодировать Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 декабря, 2008 victorian , ну ты когда уедешь-то? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 декабря, 2008 White9 Да, действительно, совсем замотался, о себе некогда подумать. Седня вечером торжественные семейные проводины и в путь! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 10 декабря, 2008 Юльсон, вы же с тетей белкой в Эмираты собрались, с шейхами разными знакомиться? Забыла уже? а еще под русских шифруетесь, с вам давно уж все понятно) чем только вам Викториан не шейх? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 декабря, 2008 Хорошо, зайду завтра с утра. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 декабря, 2008 Хорошо, зайду завтра с утра. Вот те раз... Вот она жисть то...хорошо хоть предупредил, это будет проверка на прочность семейных связей! Вот интересно, есть ли у нас слабое звено? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 10 декабря, 2008 White9 заходи, заходи мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 10 декабря, 2008 бел_ка Ты там будешь секс-рабыней, в Амиратах этих! Ты хоть немношко думаешь свой рыжей головой!! Кто тя будет вызволять? Ведь меня будешь опять кликать! Беспечный Ангел А чо это ты по З. Кольцу проехаться надумала? На провинциалов потянуло, мой ангелок ? Я же тя насквозь вижу! ОК! Ехай но...: 1) доча с тобой ОБЯЗАТЕЛЬНО 2) также ENIGMA с собакой 3) спать все в одном номере, пес спит под твоей краватью! 4) быть на связи ежесекундно! СЧАСТЛИВОГО ПУТИ, ДОРОГАЯ ! о как! я одна еду. мне нужен отдых. ты же мне доверяешь? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 10 декабря, 2008 чем только вам Викториан не шейх? Да это точно , такой же развратный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 10 декабря, 2008 Беспечный Ангел я одна еду. мне нужен отдых. Поехали с нами! В Эмираты! Отдахнем! Отарвемся не подетски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 декабря, 2008 Беспечный Ангел Солнце мое, я тебе доверяю как себе...поедешь со мной, будешь моим личным секретарем в свободное от основных занятий работы время! бел_ка Ты еще ничего не поняла? В деревню тебя сослать чо ли, к моей мамочке? Она из тебя дурь то быстро выбьет, я ее сам боюсь! будешь летать у нее по хозяйству как белка в колесе!.... Только вот плакать и умолять меня не надо! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение