бел_ка 23 Опубликовано 8 декабря, 2008 там экзотика, тайки, Фу!!! Это же переодетые мужики... ты любишь такие острые ощущения? А возьмешь меня с собой? Я буду твоим багажом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 8 декабря, 2008 там экзотика, тайки, Фу!!! Это же переодетые мужики... ты любишь такие острые ощущения? А возьмешь меня с собой? Я буду твоим багажом Ты чо бельчонок!? Это называется - В Тулу со своим самоваром - Лучше я потом тебя по новому отлюблю Ты ведь согласна, мое рыжее солнышко? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 8 декабря, 2008 ты получаешься какой-то тогда многопользованный. Одно место-то не отвалится? Когда отправляешься-то в путь-то? мы тебе устроим прощальную вечеринку с похаронным оркестром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 8 декабря, 2008 похаронным это от слова - по хАре? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 8 декабря, 2008 это от слова - по хАре? да это по хАре. Давольны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Всем привезу подарки - заказы принимаются Я люблю подарки.,но то что тебя Котофей не будет ,это очень плохо,мы и так тебя не видим,то в загуле то вот на отдых едишь ляшки греть,а мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Значит так получается,мы значит здесь бабки зарабатовали,кто на Ярике стоял,кто корзины плел,кто на площади людей зазывал, а он нас кинул ,девоньки что делать то будем??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 8 декабря, 2008 Юльсон Я люблю подарки., как тебя легко подкупить! А я непродажная. вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 8 декабря, 2008 Да ничо у меня не отвалится, наоборот будет прирастать и развиваться А я вам сюда еще тайку привезу, будет помощница по хозяйству, в спальне прибираться Вы ведь будете с ней дружить?? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 А я непродажная. вот так Продажные девки на дороге,а подарки я все равно люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 8 декабря, 2008 Значит так получается,мы значит здесь бабки зарабатовали,кто на Ярике стоял,кто корзины плел,кто на площади людей зазывал, а он нас кинул ,девоньки что делать то будем??????? Точно! Он поехал наши деньги обмывать! Пропивать и на новых девок тратить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Точно! Он поехал наши деньги обмывать! Пропивать и на новых девок тратить! ААААААААААААААААААААААААА ,ТРЕВОГА ,ТРЕВОГА ,АНГЕЛ,АЛЬФА,ЭНИГМА С ПСОМ ГДЕ ВЫ ?????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 8 декабря, 2008 ТРЕВОГА,ТРЕВОГА,АНГЕЛ,АЛЬФА,ЭНИГМА С ПСОМ ГДЕ ВЫ?????????????? А че будем делать-то? За штаны его вздернем? Повесим на крючек чтоб прекратил свои шалости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Вы ведь будете с ней дружить?? НЕТ,НЕТ И НЕТ, ни какой тайской морды чтоб в нашем доме не было.Не боишься, приедишь ,а у нас в гостях "СИФОН" и " БОРОДА"?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 8 декабря, 2008 ТРЕВОГА,ТРЕВОГА,АНГЕЛ,АЛЬФА,ЭНИГМА С ПСОМ ГДЕ ВЫ?????????????? А че будем делать-то? За штаны его вздернем? Повесим на крючек чтоб прекратил свои шалости? Вот неужели у тя рука на меня подымется? А вот ночью ты со мной по другому говорила. ..... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение